Собственно, в теме и есть вопрос, интересующий меня. Вроде как в ней можно готовить без масла, ничего не пригорает. Кто-нибудь пользовался? Какую лучше купить?
spectrum писал(а) :
нафиг нужны такие сковородки за которыми нужно ухаживать будто за новорожденными?
Лично меня подкупило, то что на ней можно жарить без масла, не прилипает ничего. И не знаю насколько действительно правда, но считается, что они не выделяют вредные вещества при жарки, экологичные. Внешний вид меня тоже радует.
Леди Юлия писал(а) : Ответ - никакая! Покупала самую дорогущую, пользовалась год-два, всё...она испортилась по непонятным причинам. Вообще ничего керамического не советую
хотя вечного ничего нет
че это я правда
Согласна. Дарили итальянскую Tima, нарадоваться не могла. Яйцо съезжало, как в рекламе, без масла. Не пользовалась никогда железом, только силиконовые лопатки. Но прошел год... и яйцо уже не съезжает, его надо отдирать...((( Что случилось? До сих пор не понимаю. Но факт, керамику в топку...