Куплю Амадину Зебровую
Создана: 30 Сентября 2008 Втр 12:24:26.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1440
-
-
Конечно. Есть отличный человек,зовут его Александр. У него есть зебровые амадины разных окрасов на выбор, а выбор у него огромный
26 68 08 Александр.
Я как то брала у его пару. Осталась очень довольна. Консультации по любому поводу и здоровые птички.
Желаю удачи. -
-
-
-
-
-
-
Pa[sh писал(а):tet"] Да? Вроде че то прыгает в клетке или они уже мертвые такие?
Так что ненадо нам тут ля ля!
Не горячитесь на счёт ля ля. Если вам повезло, то и прекрасно. Но волнистики птичка стайная, и природа их поведения такова, что они до последнего пока есть силы стараются скрыть, что болеют. Неопытный человек замечает это, когда уже болезнь трудно побороть. Я на хитром только пару заводчиков приметил, что по выходным торгуют, у которых я рискнул бы взять птичек. А в магазине это вообще лотерея. Хорошо если попал, что вчера птичек сдали а сегодня ты их купил. А так в основном они подолгу тусятся кучей в небольших клетках, в которых кормушки и поилки не моются каждый день как это положено, да и сами клетки не каждый день убираются, короче в антисанитарной среде. И кормят их самым дешёвым кормом, а зачастую как раз он и бывает причиной болезни и гибели волнистиков. Это я основные моменты отметил так сказать, а вообще это тема длинная.