Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5533150
-
-
-
-
Trojan Downloader писал :Начальник, а вы, я извиняюсь, начальник чего, что на правах рекламы о юнис-ладе говорите?
Начальник "Копейки" и жду отзывов только о "Копейке". -
-
-
-
sNeghnaya писала :вот кстати, менятоже дейстивительно интересует этот вопрос - а будут ли выше цены в новогоднюю ночь!?
В "Копейке" тарифы будут обычные. Так же могу сказать за Чудо,Пулю и Юнис-Ладу у них тоже тарифы обычные. Но не будут приниматься предварительные заказы - только на текущее время. Исключение - Аропорт, Железнодорожный Вокзал. -
Цены в компаниях будут таки е же как и обычно......но не завидую тем кто отважится вызвать машину.....
Те кто имеет свободный график в линию не выйдут, так как зачем везти за 100р когда на улице готовы дать 300! Да машины будут, но очень мало, а заказов много, к тому же народ будет вызывать сразу несколько такси.....отсюда вертолеты....так что не надейтесь доехать по 8р км.....тем более по 5 )))))
седня не "снимайте данные со счетчика заранее" а готовьте бапки заранее)))) -
Anydy писал(а) :Цены в компаниях будут таки е же как и обычно......но не завидую тем кто отважится вызвать машину.....
Те кто имеет свободный график в линию не выйдут, так как зачем везти за 100р когда на улице готовы дать 300! Да машины будут, но очень мало, а заказов много, к тому же народ будет вызывать сразу несколько такси.....отсюда вертолеты....так что не надейтесь доехать по 8р км.....тем более по 5 )))))
седня не "снимайте данные со счетчика заранее" а готовьте бапки заранее))))
Почему так пессимистично? Нужно надеяться на лучшее! -
Я вчера с 2-х до 5-ти вызывал машину в компании по тел. 777-777 Во первых очень трудно было дозвониться к ним.
Первой по вызову прошла белая тойота, но ещё в самом начале дома её перехватили какие-то люди, и она уехала с пассажирами оставив нас стоять на улице. Я сообщил диспечеру об увиденном на что мне спокойно заметили, чтобы я обратился к руководству.. затем очень долго никого не было и только уже в пятом часу удалось вызвать машину...
Итог;
За те пару, тройку часов, что провёл на улице я подхватил простуду -