водительское уд-ние
Создана: 14 Мая 2009 Чтв 20:58:18.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1103
-
-
Приходишь в ГАИ, при себе старые права, паспорт, справку медкомиссии, результаты экзаменов из автошколы (там два листа по-моему), и некоторое количество денег, не помню точно, около 500 у меня вышло вроде. В течение 2-3 часов делают новые. Если пластик, то фотают там же, если ч\б, то фотку с собой
-
-
ребята дело в том что когда получал немецкие русские забрали,чрез 3 года они их уничтожили,((я тут с ними ругался на каком основании чужого госу-ва документ уничтожили они говорят мол не проблема скажеш что потерял и получиш новые,вот же ур..ы))поэтому у меня их нет,живу в германии по русскому загран пассу ,в июле еду домой и прописаться могу у родителей,экзамены сдавал еще в казахстане но когда переехали в омск бъменял на новые русские это было в 1997г
-
немец писал
: они говорят мол не проблема скажеш что потерял и получиш новые,вот же ур..ы))
а немцы то шутники, говорят уже как русские
но логика есть, так и скажешь, что потерял, по месту прописки получишь, с предыдущего места получения справку надо будет, что у тебя их не забрали за пьянку и другие нарушения
вот такое ощущения что с 1997 года у них в базе нифига не осталось
а разве по немецким правам (они же тоже международние должны быть) нельзя передвигаться по РФ? -
-
сделай запрос предкам, чтобы гибонов здешних помучили, что да как, может бумагу какую нить надо с дойчландии привезти, о том что они права твои в сортире смыли
с глубочайшими извинениями русской стороне естетственно
или на специализированном форуме вопрос задай, нештат ситуация же, сам понимаешь
до июля есть время, разберешься -
-