"Девственность"
Создана: 01 Июня 2009 Пон 20:16:21.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1048
-
Все о фильме - [внешняя ссылка]
Скачать - [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
В современном мире продается и покупается все. Буквально все. Обложки глянцевых журналов пестрят красотками в брендовых шмотках. Эти гламурные девицы призывно заглядывают тебе в глаза: «Купи, купи, купи». Страницы желтой прессы завалены подробностями личной жизни разных звезд и звездулек. Популярнейшая тема: кто с кем спит. И главное, за что? «Ты молода, красива и длиннонога? Так продай это все, продай, продай»…
Что такое девственность? Есть ли смысл хранить ее до брака? Такие вопросы задавали себе девушки лет этак двадцать назад. Что такое девственность? За сколько я готова ее продать? Такие вопросы задают себе современные девушки. Но только ли девственность сегодня готов продать современный человек…
Вот что нужно некоторым барышням в кино посмотреть... -
Обложка хорошая. Я бы себе такой постер повесил бы.
GoSha писал:Но только ли девственность сегодня готов продать современный человек…
Сейчас многие девственности лишаются в очень юном возрасте из-за обилия соответствующей информации. И это не банальный разрыв целки, скорее когда ребенок в порыве любопытства открывает шкаф полный скелетов. Но тема, как мне кажется, раздута и реальный интерес к ней сохраняется в среде умственно отсталых подростков, на которых и рассчитано это кино (?). Смотреть не буду. Не интересно. -