Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Интернет-провайдеры, телерадиовещание

Раздел: Интернет-провайдеры, телерадиовещание Weapone-ngised пальцы :) 

Создана: 20 Июня 2002 Чтв 13:30:00.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1124

1. Piranhas

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    20 Июня 2002 Чтв 13:30:00
    Как много веапонер смеляся ... ой а можно теперь я посмеюсь ?
    Ой от души насмеялся .....
    эх про что я?
    Да вот веп вы всё в дряблых операх разваливали наши сайты мы твой в экспловере развалили гыыы
    Ну а вдруг у меня програмка стоит срезающая баннеры и как ты думаешь что получится ?
    Ну то что ты типа под Экспловер даже верстать ненаучился
    http://pna.omsk.com/Wr-ngised.gif
    Ой ещё разок

ладно посмеялись и будет ... веп исправь косяк а то некрасиво

[ 20-06-2002, 14:32: Сообщение отредактировано: Николай ]
  2. vadime

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Июня 2002 Чтв 23:06:00
    Николай

Это ты сайт под Эксплорером смотрел?
    Цитата:
    Ну а вдруг у меня програмка стоит срезающая баннеры
    и с этой программой?

А что надо сделать что бы не было этой ошибки?

З,Ы,

А что WR все таки иногда заходит на этот форум?
  3. 21 Июня 2002 Птн 9:04:00
    Ну и зачем смеяться? Если, Николай, ты так долго говорил, что ты хороший, а WR - плохой, то зачем же ты "опускаешься" до его уровня (хотя может наооборот - поднимаешься). Словом суть одна - если ты хочешь быть хорошим, то будь им.
  4. Piranhas

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    21 Июня 2002 Птн 9:16:00
    Мастер я не лажу по его работам и не ищю глюков, он сам их найдёт.
    А тут просто случайно показали.
    Ну мне просто смешно стало после того как он себя пяткой в грудь тут бил, вот и всё
    Заодно показал ему глюк, ну типа баш на баш он показал мне пару я показал ему один
  5. vadime

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Июня 2002 Птн 22:22:00
    Это я считаю наоборот хорошо, что ктото увидел ошибку и сказал, за это пиво надо ставить.
  6. 22 Июня 2002 Суб 8:26:00
    Цитата:
    В оригинале написано Che Guevara:
    Это я считаю наоборот хорошо, что ктото увидел ошибку и сказал, за это пиво надо ставить.

Тогда Николай будет пиво очень дооолго ставить... Веп-то столько ему накидал... Кстати, можно ведь и просто спасибо... Конечно форма выражения ошибок была не мягкой, а так можно сказать спасибо. Помощь-то на самом деле неоценимая. \%)
  7. WR

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    28 Июня 2002 Птн 16:37:00
    Ой, Пирашка, ну ты просто гений. Я только сейчас увидел этот топик. Ну просто гений чистой воды. Уработал так уработал.
    Впрочем, сказать тебе два секрета?
    Ага, скажу.

секрет первый (шепотом) я это не делал, я полтора года назад картинку для этого добра нарисовал :) а делал это Солвер, который не просто это отверстал, но и много туда своего навносил...

впрочем, сие не важно, скажу секрет второй (совсем шепотом) Пираша, это у тебя баннерорезка тупая, как и ты сам, так поработала, поскольку и с отключенной графикой, и со включенной графикой оно везде выглядит правильно и совсем не так :) она у тебя, видать, вместо пустышек по исходным размеров баннеров что-то свое сдуру подставляет :))) Я даже знаю, что - достаточно размеры на картинке померить, чтобы понять, что она просто размеры баннеров путает

скажи честно, ты сам ее написал? :)