Пластиковые окна. Выбор из трех организаций!!!
Создана: 18 Сентября 2009 Птн 8:33:57.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 86, просмотров: 32192
-
Проездил около 20 фирм, обзвонил, практически 50, перелопатил интернет... В итоге остановился на 3-х из них... "Омспецстрой", "БФК", "Форм-пласт". Три конторы которые являются производителями, именно немецких окон... Все остальные диллеры, и ответственности, соответственно, ноль... Вот и думаю, Форм-пласт, работают профилем "Brugman" впринципе нормально делают, но откосы и металл в раме не ахти. БФК, профиль "Veka", металл в раме замкнутый, и прфиль отличный, но во-первых производство в Новосибе, и опять таки откосы так себе, либо сэндвич, либо пластик тоненький, Омспецстрой тоже с "Veka" работают и откосы из подоконника делают без всяких уголков и направляющих, что понравилось, фурнитура у них ROTO, но ценник не малый. Вот и мучаюсь, выбор между ценой и качеством... Кстати, ИМХО, в отличии от БФК в Форм-пласте и Омспецстрое консультанты толковые парни с техническим образованием, а не девочки прошедшие face контроль…
Помогите уже определиться, может ставили в этих фирмах. -
-
-
-
Kenny\_McCormick писал : на фотках орово откосы сделаны - из подоконников
это фишка компании.
откосы делают по выбору: либо из пвх-панелей, либо из подоконников (выглядит классно). -
-
-
а как потом быть с тем местом где обои подходят к откосу?
у подоконника ведь то место, где клювик - скруглено.
да и сам клювик, учитывая "разворот" откоса, не будет находиться в плоскости стены.
только если уголком пластиковым закрывать поверх обоев, или как? -
-
Weezer1994 писал : ...либо из пвх-панелей, либо из подоконников (выглядит классно).
подоконники еще ладно там потолще, попрочнее,
а пвх панели это самые обычные которые? они ж промерзать будут без утеплителя, да и мягкие через чур, легко коцаются. -
пиаром Омскспецстроя пахнет! причём конкретно!
посмотрел фотки, что-то монтаж меня не впечатлил. чесслово. откосы не очень, на мой взгляд. хотя, по таким фоткам монтаж оценивать- это как слушать Чайковского по телефону.
если что, то в Омске с профилем VEKA не только эта контора работает.
у меня тоже окошки VEKA.