АвтоВАЗ признался в крайне низком качестве
Создана: 07 Октября 2009 Срд 9:41:05.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 3436
-
Цитата:Плохое качество автомобилей Lada "АвтоВАЗ" объясняет "низким качеством покупных комплектующих". Головное предприятие российского легкового автопрома по-прежнему зависит от монопольных поставщиков, к тому же он не смог наладить систему "узловой сборки и поставки"
[внешняя ссылка] -
-
Вспоминается анекдот:
Купили немцы ВАЗ, поменяли оборудование, начали делать мерсы, делают, а с конвеера все равно ВАЗы идут, поменяли персноал, Один фиг. Стоят на пригорке бывший директор и главный инженер и разговаривают- я тебе говорил место проклятое, а ты - руки из жопы, руки из жопы..... -
Как сказали сегодня по "Эхо Москвы" - за 70 миллиардов можете называть меня как угодно.. :) Это к вопросу о неожиданном самобичевании - покаялись в низком качестве, получили еще 2млрд баксов - можно жить дальше. Дерипаска пережил минуту позора, чем АвтоВАЗ хуже?
-
-
Сантехник-экстремал писал : Что, за 5 минут их долг вырос на 12 милиардов?
Инфляция, мать ее. :)
Судя по расшифровке с Эха (только что смотрел) - просят они 70, а сами должны больше 80, то есть этими 70 миллиардами они даже не закроют все дыры в бюджете. Ни о какой реорганизации производства речи и быть не может, на мой взгляд. Интересно, что о ситуации на АвтоВАЗ думает ее второй основной акционер - компания РЕНО? -
-
-
RulevoY писал : Ага, Путин сказал - что либо Рено башляет, либо остается практически без пакета акций. Сегодня с утра уже читал что рено готовы вложить деньги в автоваз. Бизнес по-русски.
А че бизнес по русски? они владеют блок пакетом акций, а именно 25\% +1 акция. вы считаете они не должны вкладываться в развитие, типа купили и все? Купили дак развивайте, вкладывайте деньги. Этоже бизнес, без развития не будет и прибыли, думаю Рено не нужен не ликвидный актив, поэтому это тоже в их интересах. -
RulevoY писал : Ага, Путин сказал - что либо Рено башляет, либо остается практически без пакета акций. Сегодня с утра уже читал что рено готовы вложить деньги в автоваз. Бизнес по-русски.
Ну у Рэно там рыло в пуху по самое нехочу .
Ведь только дав взятку , можно было продать АффтоТАЗу
за 200 млн . евров двигатель Лохана , который по техническому
уровню ниже восьмёрочного .
Так что все эти наезды на лягушатников по делу .
Вопрос в том , а не поздно - ли и для чего всё это ?
Никого не посадили после таких косяков , а г - н Алёшин
теперь после АвтоВАЗа авиапром подымает . Так сказать
переведён на другую работу . -