МТС в Омске
Создана: 15 Февраля 2006 Срд 8:02:59.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 2478, просмотров: 988612
-
Тема об МТС в Омске - первом в Омске GSM-операторе.
15 июня 1998 года к сети ОАО «Мобильные системы связи» подключился первый абонент, а с 23 ноября 2001 года Компания представляет в Омской области торговую марку МТС.
Телефоны абонентской службы МТС:
8-800-333-0890 - звонок бесплатный с любого телефона в России
Официальный сайт МТС в Омске
Результаты предыдущего опроса в теме
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельной теме: Мобильный интернет от МТС -
Фотолюбитель писал :Топикстартер писал ... : Не проще ли сменить оператора? Сколько можно терпеть то?
Не выгодно, у меня 95\% звонков - на МТС, да и ассортимент услуг/удобство управления через интернет устраивает.
Так перейдите сами на другого оператора и эти 95\% переыедите тоже на этого же другого оператора
Ваша ситуация для Омска нетипична, что 95\% звонков на мтс. -
Михаил из Питера писал :Ваша ситуация для Омска нетипична, что 95\% звонков на мтс.
Не знаю, просто почти все, с кем общаюсь, плотно сидят на МТС, а вообще, у меня есть симки всех операторов, при этом, не поверите, в дуосе зачастую сидят 2 мтс-овские симки! :) -
Михаил из Питера писал : Ваша ситуация для Омска нетипична, что 95\% звонков на мтс.
Эта ситуация типична для любых сатурированных рынков, независимо от долей рынка игроков. -
Дохтур писал :Михаил из Питера писал ... : Ваша ситуация для Омска нетипична, что 95\% звонков на мтс.
Эта ситуация типична для любых сатурированных рынков, независимо от долей рынка игроков.
Что значит "сатурированных"? -
Михаил из Питера писал : Что значит "сатурированных"?
Нну грубо говоря поделенных намертво, без просвета. Абонбазы игроков, что называется "окуклены" звонками внутри себя. -
-
[внешняя ссылка]
Если не улучшется качество услуги для смертных - подумали и решили менять оператора связи...
Ибо слишком часто связь рвется на примерно 18 - 20 секунде разговора и не по моим тех.причинам, т.е. с телефоном всё отлично... -
-
-
-
-
-
Контент провайдер mobipage незаконно (без какого-либо подтверждения абонента) подписывал абонентов МТС на платные рассылки с номера 770507!!!
Это признание работника тех. поддержки я получил сегодня в ходе разборок о списании средств за входящие смски. Каждая такая смска мне стоила 160р. Последняя смска пришла после звонка в техподдержку с просьбой отписать от платной рассылки.
Скажу сразу, что деньги мне еще не вернули, назначили срок 10 дней. Доживем до 25го числа - увидим.
Если вам тоже приходят смски с номера 770507 и у вас катастрофически быстро исчезают деньги со счета, звоните в МТС и требуйте возврата своих денег! -