Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Куплю геймпад или руль для компа 

Создана: 26 Января 2010 Втр 13:34:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 802

1. 26 Января 2010 Втр 13:34:26
    СЕГОДНЯ до вечера нужен геймпад
    АЛЯ ХБОКС360
    хочеться поиграть в ГРИД..(думал купиить себе бокс и телик опять чтобы погонять.., потом вспомнил что играть можно и на компе :) нужно всеголишь джойстик и взять видюшку погонять)..

330995371
    89040767770

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ИМЕННО АНАЛОГ ИКСБОКСА360 или сам он проводной.. или безпроводной но с ПС адаптером.

РУль чтото на подобе МОМО или Г25

Если небудет предложений до 18:00.. куплю новую в магазине
  2. 26 Января 2010 Втр 14:41:09
    прогулявшись по магазинам понял что большинство геймпадов просто мусор..
    нужен с шифтами как у Хбокса... чтобы регулировать газ.. иначе смысла нету.. что клава что геймпад :)

руль покупать нехочу.. после г25 нехочеться момо.. а покупать г25 на 3-4дня имхо глупа.. только если за 4т.р. ...
  3. maddox

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    26 Января 2010 Втр 15:44:31
    Поищи тут. Дня три назад висела объява о продаже Логитех ЧилСтрим. Он практически как боксовский. Отличия незнаительны. Единственный минус - нет вибры, но зато есть обдув ))) Ценник был рублей 400
  4. 26 Января 2010 Втр 15:51:56
    maddox писал: поищи, тут дня три назад висела объява о продаже Логитех ЧилСтрим. Он практически как боксовский. Отличия незнаительны. Единственный минус - нет вибры, но зато есть обдув ))) Ценник был рублей 400

по логитеч и чилстрим нечего ненаходит кроме закрытого аукциона..
    а разве у чилстрима шифты с уровнем нажатия?
    я тут начал приглядываться к Thrustmaster Ferrari Wireless Gamepad 430 Scuderia..
  5. maddox

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    26 Января 2010 Втр 16:01:38
    Там аналоговые триггеры, как на боксе. У них ограничитель на слабое нажатие, но я, сравнивая с геймпадом от ящика, особых отличий не увидел.
    Logitech Chillstream - пошукай

А геймпады "аля" ПС2\3 я считаю - гуано (( Не хотят они расставаться с "классической" раскладкой.
  6. 26 Января 2010 Втр 16:42:35
    maddox писал : Там аналоговые триггеры, как на боксе. У них ограничитель на слабое нажатие, но я, сравнивая с геймпадом от ящика, особых отличий не увидел.
    Logitech Chillstream - пошукай

А геймпады "аля" ПС2\3 я считаю - гуано (( Не хотят они расставаться с "классической" раскладкой.

ну не находиться нечего

да я сам ненавижу геймпады от пс1-2-3
  7. 26 Января 2010 Втр 18:03:44
    в общем подумав о том что геймпад стоит столькоже сколько и руль.. потерплю сутки.. так что еще и завтра будет актуально.. МОМО за 1500р будет в самый раз.. :) но я готов рассмотреть и вашу цену.