Продам видеокарту MSI GTS250 1Gb (Продано!)
Создана: 16 Февраля 2010 Втр 14:06:30.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1118
-
Продам сабж, Такая
Гарантии и коробки нет.
Возможны два варианта продажи:
1 - только с переходником DVI-Dsub - 3200руб
2 - с переходником DVI-Dsub, DVI-HDMI, кабель для подключения звука, переходник 2*4Pin molex ->6pin для питания - 3600руб
Писать лучше в тему. Можно и в личку и в асю. -
-
-
maddox писал
: предложения ниже предложеного номинала не интересны, вообще.
Если кого-то не устраивает - можно купить в магазине за чуть большие деньги Green Edition версию 250ГТС со сниженными частотами, никаким разгоном и т.п бонусами.
И чем же ваша лучше этой и новенькой.. все параметры то такие жеи стоит менее 4кр
[внешняя ссылка]
2800р как за бу и то если ей менее года. -
-
Я никуда не тороплюсь, просто цена может в любой момент изменится, тем более что выход Fermi не за горами. Так что думайте над моим предложением. И то оно может изменится.
to ares1974
Эта тоже не слабо шумит, когда ей дашь более менее нормальную нагрузку. -
AL2nEO2 писал(а)
:
И чем же ваша лучше этой и новенькой.. все параметры то такие жеи стоит менее 4кр
[внешняя ссылка]
2800р как за бу и то если ей менее года.
Хотите проверять на свой страх и риск Грин эдишн, а тем более E-Green, вам попадется или нет. Как уже было и не раз, именно с той видеокартой на которую ссылаетесь вы, пожалуйста - покупайте ее в ДНС.
да простят участники: одновременно появилось два предложиния в 3200руб, первое было за sega, второе, практически в тоже время, за моим знакомым в аську. Знакомый был извещен о том что 3200 уже предложено и попросил время на обдумывание того чтобы перебить это предложение. Собственно жду от него ответа.
Да топик небыл аукционом, но когда практически одновременно поступают два предложения, думаю, можно и подумать кому продать. -
-
-
-
В асю было предложено 3500 руб за комплект побольше.
Думаю на этом можно остановиться, т.к, как я понял для sega это не интересно.
Так что тему можно закрыть, оговорена передача данной видеокарты вечером за окончательные 3500 руб (для ровного счета)
А всем кто хочет купить в DNS Palit за 39.. руб - удачи в покупке Green Edition.