Осознанность. Развиваете?
Создана: 12 Мая 2010 Срд 19:39:23.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 181, просмотров: 31292
-
Ничего вы понаписали пока меня не было!!! Давайте немного вернёмся.Вы говорите Дарио Салас.А я хочу понять нужен он мне или нет.Можете дать сравнение с трансерфингом или ДЭИРом которые я читал? Кстати понимание мира мне нравится у Е.И. Рерих,но читается сложно.Есть страничка в инете где всё упрощено.Кто то просил выкладывать,я поделюсь.
[внешняя ссылка] -
MAXx писал :
Например учить англ. важнее в перспективе, но я буду теперь читать 2 книжки про осознанность и духовность, осознанно забивая на более важные вещи. Как делать - важное и не срочное и не браться за первое попавшееся неважное и не срочное ?
Это ещё вопрос, что важнее. Наведя порядок в голове и мыслях - точно научишься структурировать своё время))) Быть может ты это подсознательно понимаешь и потому стремишься к реально важному? -
-
Morgenstern писала :
Вот в этом моя реальная проблема. Когда лень давит на тебя и говорит: "Тебе ничего не нужно, тебе комфортно в "ничегонеделании". И я ей отвечаю: "Да, мне ничего не нужно"...
Получается, что осознанности хватает только для контроля над произносимыми словами и малой частью мыслей...
А как общее состояние здоровья, самочувствие? Сил на всё хватает, или потому и ничего не хочется, что сил нет? -
Pobeditel Oligarh писал : Ничего вы понаписали пока меня не было!!! Давайте немного вернёмся.Вы говорите Дарио Салас.А я хочу понять нужен он мне или нет.Можете дать сравнение с трансерфингом или ДЭИРом которые я читал? Кстати понимание мира мне нравится у Е.И. Рерих,но читается сложно.Есть страничка в инете где всё упрощено.Кто то просил выкладывать,я поделюсь.
[внешняя ссылка]
Салас описывает всё более научно. Ковыряй всё. Мера понимания постепенно повыситься. и сформируется собственное виденье.
Знание - это информация, профильтрованная опытом. -
Сил действительно нет. Однажды был период в жизни, когда из меня как-будто выкачали энергию. С тех пор нахожусь в режиме автопилота.) Опять же, лень делать упражнения по восстановлению энергии(например, те, что Зеланд предлагает). Замкнутый круг, однако.Injektilo писал : Сил на всё хватает, или потому и ничего не хочется, что сил нет? -
Morgenstern писала :
Сил действительно нет. Однажды был период в жизни, когда из меня как-будто выкачали энергию. С тех пор нахожусь в режиме автопилота.) Опять же, лень делать упражнения по восстановлению энергии(например, те, что Зеланд предлагает). Замкнутый круг, однако.
Круг нужно рвать, иначе по не му всю жизнь ходить можно... Возможно где-то нужно проявть волю. Либо ты ещё чего то ждёшь... Может быть накопления критической массы лени?) -
-
Morgenstern писала :
Чуда жду.))) Хотя прекрасно понимаю, что "чудеса" надо своими руками делать. Я хоть и крошечные шаги делаю в этом направлении, но для меня это серьёзный прорыв.
Всё верно - чудеса нужно чудить самостоятельно. Включай намеренье и бери своё) -
-
На здоровье. Помни, что на самом деле ты не одна)))
Осознание-намеренье-действие - и всё получится) -
Честно говоря, было приятно, когда эту тему увидела. А то сидишь в одиночестве, читаешь всяческие "симороны" и думаешь: со мной что-то не так или с этим миром?) А когда видишь людей, которые пытаются жить осознанно, понимаешь,что всё-таки это у мира проблемы!)
-
Morgenstern писала :
Честно говоря, было приятно, когда эту тему увидела. А то сидишь в одиночестве, читаешь всяческие "симороны" и думаешь: со мной что-то не так или с этим миром?) А когда видишь людей, которые пытаются жить осознанно, понимаешь,что всё-таки это у мира проблемы!)
Никого не слушай, все ответы уже есть в тебе.)
Кстати, если всё же соберешься в Окунево - советую погостить у Стаса (Ладное подворье) Недорого и всегда ротация людей, с которыми не скучно. И совершенно без алкоголя))) -
Да, я это поняла. Иногда ищу в инете отзывы о чём либо. Когда люди пишут что-то типа "Это всё фигня, мне не помогло!", я стараюсь игнорировать подобные мнения. Осознанность, блин!)
Нет, спасибо, я ещё не созрела для выхода в мир.)))