Флудотема с подменой аватаров :Летние блюда!
Создана: 04 Июня 2010 Птн 20:35:06.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 2806
-
Девочки и мальчики!Скоро наступят жаркие дни....И невмоготу станет готовить борщи на жаркой кухне....Кто и что готовит,а также кушает в жару летом???Я лично окрошку на квасе,салаты....Жажду утоляю квасом,холодным зелёным чаем с лимоном,морс....Временами пивом....Делитесь....За флуд типа"Да мне всё равно,могу и горячего борща с водочкой ....!"Буду нещадно баннить...Поехали.....
-
Я не понял, ты как могла вообще???Кто тебе разрешил?
Пошёл убиваться ап стену.
Ну приезжайте ко мне с Бушоном в гости, я вам покажу свой элитный дом, но спать будете в палатке!!! В дом я вас не пущу, оно и приятней там вам будет на бережку тебе сою палатку, ему свою. Будете мне рыбу ловить. -
Да в ту ....Мы просто дебилы....А вот если стоит Жара градусов 35...И за день поесть надо,для поддержания жизненых сил борщ то плохо пойдёт....Просто помню на сборах полевые условиях в жару +30 ты в потной гимнастерке а тебе приносят в армейских контейнерах-термосах обжигающий борщ и такой же компот....На обед даётся определённое время...Вот и сидишь жрёшь а сам как в парилке себя ощущаешь....Вот и что вы будете есть на обед в 30 грalgoritmos писал: Вроде еще мороженое по жаре никто не упоминал, и коктейли с ним - ммм!
Или я в не в ту тему влез?