Сдается 2 комн.квартира.
Создана: 02 Сентября 2010 Чтв 19:07:46.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 3857
-
-
Russianka писала :
я не удивлена, НО мы говорим не толоько о высокой зп, те кто много получают те не снимают квартиры. А мы говорим о тех, кто, к сожалению, получает невысокую зп. В их положение войти можно?
Вы серьезно?Человек который сдает квартиру,или посредники которые хотят побольше сорвать с клиента бабла ,должны входить в чье - то положение?
Вам на другую планету) -
-
Не любят у нас входить в положение. Мне вот тоже сейчас машина нужна, а на ту которая нравиться денег не хватает. А автосалон уперлись и не хотят меня понять. Так вот и хожу пешком. Теперь вот думаю - или они сволочи, или может запросы поскромнее надо бы иметь. наверное придется чтото поменьше покупать
-
Russianka писала : А мы агентства не уважаем! Кидалово сплошное и вымогательство денег
Russianka писала : НО мы не работаем риэлторами чтобы бегать и искать, это ваша работа.
Russianka писала :мне на планету - ч е л о в е ч н о с т и ....
1. Не уважают.
2. Все таки считают работой
3. Хотят ч е л о в е ч н о с т и
Сдается мне что осеннее обострение в этом году началось одновременно с календарной осенью. -
Russianka писала :
я не удивлена, НО мы говорим не толоько о высокой зп, те кто много получают те не снимают квартиры. А мы говорим о тех, кто, к сожалению, получает невысокую зп. В их положение войти можно?
А Вы считаете, что 30 тыс. - это высокая З/П? -
Правда, а че воще вы спорите......?
Я вот тоже сдаю чужие квартиры за комиссию, тоже работал в недвижимостях, точно также как и многие из здесь мечтаю чтобы люди были добрее друг к другу.
Да у всех у нас свои проблемы и недовольства, но если мы еще и друг на друга вместо того чтобы поддержать будем, извините, СРАТЬ, это уже хреново.
На форуме как и в стране , я так понимакю действует правило рынка.
Поторгуйтесь и вся комиссия как вы же говорите 100\% превратится в 40\%.
Или вы неумеете торговаться.
А что еще каается человечности то всем нам хочется жить, одному- машину, другому-Байк, вот мне - МЕТАЛЛЛ, а вам что?
И видели бы вы этих девченок которые сдают квартиры... -
-
-