Мааасквичи и все, кто за МКАДом...
Создана: 02 Сентября 2010 Чтв 20:22:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 152, просмотров: 19317
-
Не знаю, сюда ли, но показалось, что с разделом угадал.
Ссылки на хамское поведение москвичей с сайта [внешняя ссылка] в автопробеге (в данном случае, в Самаре)
[внешняя ссылка]
Это просто писец какой-то...
ЗЫ Смотреть обязательно все 3 видео, они даны в хронологическом порядке и воспроизводят всю полноту картины мааасковских гостей. -
Я бы знал, не сомневайся.
Чем именно вывела из себя администратор быдланов, ну-ка расскажи?
Только без трехсерийной нытья-подсказки Эрика про "русских людей обижают" и "12 часов в пути" (что, кстати, вранье — всё время до гостиницы они провели в ресторане). -
Topmanager писал : Видео того, как администратор высказалась насчет "понаехали тут" до сих пор не выложили. Странно, не правда ли?
Так что кто кого вывел из себя - вопрос спорный.
они все это покажут в фильме который выйдет в ноябре-декабре. -
ой ли,опять евреи,снова евреи.молодой человек,ну скажите причем тут евреи) -
-
а какая разница, кто кого вывел? нормальному мужику как-то не к лицу кричать "я тебя обоссу" женщине. Тем более, старшей по возрасту!
Что вы все ведетесь на их оправдания? "Мы устали и хотели спать, а она нас спровоцировала". Понятно, что автопробег, да и вообще любая дальняя поездка - стресс. Если ты психопат, сиди дома, а не поливай всех кто попадется под руку дерьмом! -
Legalize писал : а какая разница, кто кого вывел? нормальному мужику как-то не к лицу кричать "я тебя обоссу" женщине. Тем более, старшей по возрасту!
Что вы все ведетесь на их оправдания? "Мы устали и хотели спать, а она нас спровоцировала". Понятно, что автопробег, да и вообще любая дальняя поездка - стресс. Если ты психопат, сиди дома, а не поливай всех кто попадется под руку дерьмом!
старше, это как раз таки она младше проникните в ситуацию, она не бабушка, ей 30 с лишним лет! -
razhin08 писал : старше, это как раз таки она младше проникните в ситуацию, она не бабушка, ей 30 с лишним лет!
И какая разница, клоун - старше или младше? Т.е. тебе 14 (большинству тут поболее будет) - тебя таки можно чморить, обоссать etc?
Ладно, не переживай - в 14 лет быть клоуном можно. Но как стукнет 16 - ни-ни, паспорт уже есть!
/Хотя уже поздно - клоун оформился, это стрёмно Иди исправляйся. / -
Лохмастерье писал:
И какая разница, клоун? Т.е. тебя таки можно чморить, обоссать etc?
Ладно, не переживай - в 14 лет быть клоуном можно. Но как стукнет 16 - ни-ни, паспорт уже есть!
/Хотя уже поздно - клоун оформился, это стрёмно /
подожди, я тебя выводил в полусонном состоянии-нет! я их неоправдываю! я просто вырожаю свою точку зрения! -
-