Откуда берётся мебель из Италии, в городе Омске
Создана: 10 Сентября 2010 Птн 12:59:06.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 7372
-
Как то захожу в один мебельный салончик, в поиске диванчика.
и показывают мне каталог мебели.
И туда случайно затесалось пара диванов, на фоне стены полунедоделаного мебельного цеха, с допотопным оборудованием, кучи мусора и каких то не обработанных досок...
Я говорю консультанту, что меня заинтересовал именно один из тех диванов. Она не моргнув глазом говорит сроки доставки дивана из Италии и его цену.....
Я спрашиваю, почему так дорого, ведь привезти диван из омского сарая, стоит ну пару сотен, не больше... она молчит, напряжённо думая о чём то, а потом говорит, что предупреждала поставщика, о том, что фото нужно поменять...
Занавес...
Хоть не стала дальше чепуху молоть и то радует
Покупайте итальянскую мебель в Омске! -
anonimus писал :Покупайте итальянскую мебель в Омске!
А чем итальянская мебель В ПРИНЦИПЕ может быть лучше омской? Доска та же, фурнитура (и прочее наполнение) та же. Тут уж всё от степени кривизны рук кройщика-сборщика зависит.
Так что, анонимус, советую заказывать в ресторанах всегда самую дешевую водку -
Эрхафан писал :
А чем итальянская мебель В ПРИНЦИПЕ может быть лучше омской? Доска та же, фурнитура (и прочее наполнение) та же. Тут уж всё от степени кривизны рук кройщика-сборщика зависит.
Так что, анонимус, советую заказывать в ресторанах всегда самую дешевую водку
а чем пиво чешское от багбира отличается? вода, хмель, солод, сахар? тоже самое... -
649 писал(а) : мораль в том, что анонимус нищеброд и ходит не в те салоны
мораль в том, что надо мозг включать вам иногда
дел не в том, что салон левый, а в том что мебель делают в омске, но выдают её за итальянскую, а ту так глупо спалились, забыв вытащить из альбома эти палёные фотки
Кстати, про такого рода обман, знают многие, кроме вас разумеется, так как покупая каую то хрень, по космической цене, вы свято верите, что это эксклюзивная вещь, изготовленная в италии, лучшими мастерами, специально для вас
PS А я ещё более нищий, чем нищеброд, но какое это имеет отношениее, к обману покупателей?
Кстати, вы не нищебродка, как я понимаю и в связи с этим хочется узнать, каков лично ваш доход? -
anonimus писал :
Кстати, про такого рода обман, знают многие, кроме вас разумеется, так как покупая каую то хрень, по космической цене, вы свято верите, что это эксклюзивная вещь, изготовленная в италии, лучшими мастерами, специально для вас
Сколько стоило хоть?