Морковный торт
Создана: 26 Сентября 2010 Вск 13:26:16.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 916
-
Утром захотелось чего нибудь вкусненького, вспомнила про этот рецепт.
3 яйца взбиваются с 0,5ст. сахара, ванилином, корицей 0,5 ч.л., 3 ст.л. какао, вливается растопленный маргарин для выпечки 1 пачка, взбивается, потом 1 ст. мелко натертой сочной морковки, мука и разрыхлитель для теста. Все перемешивается, тесто не слишком густое, как на оладьи. Выпекаются два коржа, сметану взбиваем с сахаром и промазываем коржи. В этот торт я сделал прослойку из вишневого варенья без косточек и сверху персик консервированный. Всего на приготовление теста ушло 15 мин, выпечка по 15 мин на каждый корж. пару часов в холодильнике отстоялся и в обед мы его с чаем слопали.
Тесто было немного густоватое, поэтому коржи слегка не ровные, но это уже чистое эстетство- главное вкус тот же - ням-ням -
-
тогда назначай дату и время