Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Чем накормить гостей. 

Создана: 02 Октября 2010 Суб 9:04:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1504

1. 02 Октября 2010 Суб 9:04:31
    Вечером придут гости. Посоветуйте горячее блюдо, чтобы было вкусно и готовить чтобы недолго.
  2. 02 Октября 2010 Суб 10:57:02
    картофельное пюре с сосиской
  3. 02 Октября 2010 Суб 11:01:08
    Топикстартер писал : картофельное пюре с сосиской

Спасибо дорогой, во всяком случае удивить получится Смайлик :-)
  4. 02 Октября 2010 Суб 11:25:16
    Пельмени "Дарина". Вверхтормах А так традиционное курицу с картошкой под майонез и в духовку.А хотите удивить,так купите цветную капусту и зажарьте в тесте.Я вот когда хочу пожрать,то вовсе не заморачиваюсь.Кусок хлеба,сверху сливочное масло,потом помидор нарезаный поперчить ,посолить.Залить майонезом(сметана) или сыра кусок.и в микроволновку минут на 5.И вообще кушать надо дома,а не по гостям шариться.А то не некоторые ради этого дела с утра ничего не жрут,желудок к походу в гости готовят. Недовольство!
  5. 02 Октября 2010 Суб 12:21:20
    сейчас осень, у многих ещё есть кабачки и баклажаны, можно разрезать повдоль, заправить фаршем запечь в духовке

можно отбивные с пюре картофельным

можно пиццу

можно бешбармак сварить, удивить их...из конины...шучу))))))

да много чего можно...а что за продукты у вас уже есть?
  6. 02 Октября 2010 Суб 12:26:21
    Баклажаны, помидоры, сыр, зелень, перец болгарский, две курицы ну и много чего еще на столе лежит. Думаю. С салатами проблем нет, колбаски"чили" уже пожарила. Вопрос
  7. 02 Октября 2010 Суб 12:33:59
    Баклажаны и помидоры - это уже почти готовый "тёщин язык", но это как бы тож не горячее...
    курицу можно сделать гриль, табака....просто запечь...я с курицей делаю бешмармак по-русски, то есть всё так же...только вместо обычно для него мяса - у меня курица и даже картошка Ну и вот, стало быть

мясо в горшочках ещё можно
  8. 02 Октября 2010 Суб 12:55:41
    Картошку в мундире и пусть хавают. Смайлик :-) Блин столько продуктов.....Да отварите курицу и заварганьте с ней салат.Тем более овощей тьма.А болгарский перец можно нафаршировать отваренным рисом да с той же отвареной(естественно почищеной) курицей.(хотя для меня это редкостная гадость Недовольство! )Водка то в морозилке?Вот о чём думать надо! Идея!
    Помню как то на 8-е марта готовил какую-то фигню из филе курицы и гавайской овощной смеси(Да практически в любом магазине есть).Так народ чуть пальцы не пооткусывал.Но увы,рецепт сего шедевра утерен. Грустно :-(
  9. 02 Октября 2010 Суб 13:23:56
    avd173791 писал : Водка то в морозилке?Вот о чём думать надо! Идея!
    Помню как то на 8-е марта готовил какую-то фигню из филе курицы и гавайской овощной смеси(Да практически в любом магазине есть).Так народ чуть пальцы не пооткусывал.Но увы,рецепт сего шедевра утерен. Грустно :-(

Водка есть и вино есть Смайлик :-) А рецепт ты поторопился потерять. Ладно, все уже почти готово Смайлик :-)
  10. 02 Октября 2010 Суб 14:49:19
    avd173791 писал :Так народ чуть пальцы не пооткусывал.Но увы,рецепт сего шедевра утерен. Грустно :-(
    К черту рецепт!
    Иногда в этом деле важна импровизация!

Леди Юлия писал(а) :язык
    Говяжий язык - лучшая закуска!
    С горчицей.