Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Помогите пожалуйста советом по Win 7 (резервное копирование) 

Создана: 03 Декабря 2010 Птн 15:29:37.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 928

1. 03 Декабря 2010 Птн 15:29:37
    Помогите пожалуйста советом по Win 7 (резервное копирование)

все это случилось после этой темы: https://omsk.com/viewtopic.php?t=131994

в общем в двух словах, поставил систему на сата, но загрузочный сектор почему-то остался на иде. Иде со временем совсем ушатался, в общем я его форматнул
    ессно винда на сата потерял бут сектор. я не сразу сообразил что случилось, удалил еще и бут сектор, не зная что это бут. и что он находится на иде. на иде это точно, перед форматом я просто отсоединил шлейф иде, сата также не грузился

вот что мы имеем: имеем усб на котором резервное копирование файлов, оно видется только в винде. при установке с диска почемуто не видит. видит другой усб

что я сделал: установил винду на то же место, где и была винда, переименовала новая в олд.

что я хочу: вернуть как все было))) в принципе та старая винда рабочая, только мне не хватало загруз сектора. но уже стоит новая винда рядом.
  2. 03 Декабря 2010 Птн 19:00:45
    Непонятно - повторная установка семерки не восстановила загрузочную запись?
    И потом не обязательно все сносить было. Можно было загрузится с дистрибутива CD и в режиме восстановления восстановить загрузочную запись.
    Это поможет?
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  3. 03 Декабря 2010 Птн 21:29:28
    Fuddy-Duddy писал(а) : Непонятно - повторная установка семерки не восстановила загрузочную запись?

не знаю, сказала буду ставить рядом, ту заОЛДую

Fuddy-Duddy писал(а) :
    И потом не обязательно все сносить было. Можно было загрузится с дистрибутива CD и в режиме восстановления восстановить загрузочную запись.

теперь уже поздно восстанавливать, раз уже две стоит вин?))

очень похоже
    вроде оно, попробую завтра
    отпишу

заранее спс.
  4. 05 Декабря 2010 Вск 15:29:54
    помогло, первая ссыль руль
    все работает на ура

спасибо!
  5. 05 Декабря 2010 Вск 16:10:27
    :) Ну и хорошо! Возможно кому то пригодится еще. Останется в базе форума.
    Когда в доме сломался кран, заклинило замок на двери или отклеились обои совершенно необязательно сносить весь дом и строить заново!