Помогите пожалуйста советом по Win 7 (резервное копирование)
Создана: 03 Декабря 2010 Птн 15:29:37.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 928
-
Помогите пожалуйста советом по Win 7 (резервное копирование)
все это случилось после этой темы: https://omsk.com/viewtopic.php?t=131994
в общем в двух словах, поставил систему на сата, но загрузочный сектор почему-то остался на иде. Иде со временем совсем ушатался, в общем я его форматнул
ессно винда на сата потерял бут сектор. я не сразу сообразил что случилось, удалил еще и бут сектор, не зная что это бут. и что он находится на иде. на иде это точно, перед форматом я просто отсоединил шлейф иде, сата также не грузился
вот что мы имеем: имеем усб на котором резервное копирование файлов, оно видется только в винде. при установке с диска почемуто не видит. видит другой усб
что я сделал: установил винду на то же место, где и была винда, переименовала новая в олд.
что я хочу: вернуть как все было))) в принципе та старая винда рабочая, только мне не хватало загруз сектора. но уже стоит новая винда рядом. -
Непонятно - повторная установка семерки не восстановила загрузочную запись?
И потом не обязательно все сносить было. Можно было загрузится с дистрибутива CD и в режиме восстановления восстановить загрузочную запись.
Это поможет?
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
не знаю, сказала буду ставить рядом, ту заОЛДую
Fuddy-Duddy писал(а):
И потом не обязательно все сносить было. Можно было загрузится с дистрибутива CD и в режиме восстановления восстановить загрузочную запись.
теперь уже поздно восстанавливать, раз уже две стоит вин?))
очень похоже
вроде оно, попробую завтра
отпишу
заранее спс.