Экзотическое вино?
Создана: 20 Декабря 2010 Пон 14:05:15.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1679
-
Maxwells demon писал
: Купи спирту, лимонов и шприц. Накачай спиртом лимоны. Сложи в банку. Засыпь сахаром. Дай постоять полгода. И отожми
Замучаюсь доставатьнадо вино, а не настойку.
Енисей писал: Как-то пил вино из голубики (не самодельное), очень вкусное было
Вот это уже ближе к делу, спасибо! -
algoritmos писал
: А грушевое вино кто-нибудь пил? Стоящее?
Я как то пытался такое замутить. На даче груш наросло... Ну я и поставил. Но в процессе, возникла тяга к эксперементу. И я начал добавлять яблоки, апельсины, рябину, смородину, бананы, ананасы, всего и не упомнить...короче чего только не кидал туда. Благо место для добавки всегда было, так как я часто пробовал на вкус, то есть регулярно отпивал....Но получилось в конце концов что то изумительное. Открыл на новый год. И пил до 23 февраля -
-
да, у моей школьной подруги родители всегда делали грушевое вино из дачных груш. За милую душу... но нам тогда было по 15-16 летalgoritmos писал: А грушевое вино кто-нибудь пил? Стоящее?
оно слабенькое было, но вку-у-усное-е-е
-
algoritmos писал
: Подскажите плиз, из чего сделать?
Рябиновое созрело, бутыль теперь пустуетхочется чего-то необычного сделать.
Гугл в этом деле не помог
Мне очень нравилось дынное, аромат обалденный.
Кивовое - ниче так, прикольно-зеленое, красиво смотрится в бакалах. Но наверно его сделать сложно из-за слишком большой кислости - проследите и уйдет в уксус токо так. Аромата почти нет, вкус как ни странно - обычный. Берет скорее цветом.
Шелковица - вкусно.
Вишня - вкусно.
Очень хочу как-нибудь попробовать банановое и грушевое. Думаю за счет аромата будут обалденные.