Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Экзотическое вино? 

Создана: 20 Декабря 2010 Пон 14:05:15.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1679

1. 20 Декабря 2010 Пон 14:05:15
    Подскажите плиз, из чего сделать?
    Рябиновое созрело, бутыль теперь пустует Грустно :-( хочется чего-то необычного сделать.
    Гугл в этом деле не помог Грустно :-(
  2. 20 Декабря 2010 Пон 14:06:53
    Из слив.
  3. 20 Декабря 2010 Пон 14:14:08
    Как-то пил вино из голубики (не самодельное), очень вкусное было
  4. 20 Декабря 2010 Пон 14:14:26
    Купи спирту, лимонов и шприц. Накачай спиртом лимоны. Сложи в банку. Засыпь сахаром. Дай постоять полгода. И отожми Гы-гы-гы
  5. 20 Декабря 2010 Пон 14:17:14
    bass13 писал : Из слив.

Такое продается.
    Надо другое.
  6. 20 Декабря 2010 Пон 14:20:46
    Maxwells demon писал : Купи спирту, лимонов и шприц. Накачай спиртом лимоны. Сложи в банку. Засыпь сахаром. Дай постоять полгода. И отожми Гы-гы-гы

Цитата :бутыль теперь пустует

Замучаюсь доставать Ну и вот, стало быть надо вино, а не настойку.

Енисей писал : Как-то пил вино из голубики (не самодельное), очень вкусное было

Вот это уже ближе к делу, спасибо!
  7. 20 Декабря 2010 Пон 14:35:48
    А грушевое вино кто-нибудь пил? Стоящее?
  8. 20 Декабря 2010 Пон 19:16:33
    algoritmos писал : А грушевое вино кто-нибудь пил? Стоящее?

Я как то пытался такое замутить. На даче груш наросло... Ну я и поставил. Но в процессе, возникла тяга к эксперементу. И я начал добавлять яблоки, апельсины, рябину, смородину, бананы, ананасы, всего и не упомнить...короче чего только не кидал туда. Благо место для добавки всегда было, так как я часто пробовал на вкус, то есть регулярно отпивал....Но получилось в конце концов что то изумительное. Открыл на новый год. И пил до 23 февраля Смайлик :-)
  9. Энерджи

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Декабря 2010 Пон 20:51:05
    Из ирги пробавал делать?
  10. 20 Декабря 2010 Пон 21:06:35
    algoritmos писал : А грушевое вино кто-нибудь пил? Стоящее?
    да, у моей школьной подруги родители всегда делали грушевое вино из дачных груш. За милую душу... но нам тогда было по 15-16 лет Смайлик :-) оно слабенькое было, но вку-у-усное-е-е Exclamation
  11. 21 Декабря 2010 Втр 12:50:03
    algoritmos писал : Подскажите плиз, из чего сделать?
    Рябиновое созрело, бутыль теперь пустует Грустно :-( хочется чего-то необычного сделать.
    Гугл в этом деле не помог Грустно :-(

Мне очень нравилось дынное, аромат обалденный.

Кивовое - ниче так, прикольно-зеленое, красиво смотрится в бакалах. Но наверно его сделать сложно из-за слишком большой кислости - проследите и уйдет в уксус токо так. Аромата почти нет, вкус как ни странно - обычный. Берет скорее цветом.

Шелковица - вкусно.
    Вишня - вкусно.

Очень хочу как-нибудь попробовать банановое и грушевое. Думаю за счет аромата будут обалденные.