Фреш
Создана: 25 Января 2011 Втр 15:27:24.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1649
-
В последнее время в омских ресторанах тд. свежевыжатый сок стали называть - фреш. И вот делают его из апельсинов, некоторые из моркови и яблок и пр.
Хотелось бы узнать мнение - как часто вы покупаете этот самый фреш, где и какой именно (из чего) или может быть готовите сами дома?
И если бы его этот фреш (уже кое-где так и есть) добавляли в бизнес-ланчи в обед, например, то как вам это, нужен фреш или нет? Стоит его подавать к основным блюдам (завтраки, обеды)? -
цена такая, какую поставят, ничего мудрого не нужно - только овощи, фрукты и соковыжималка
я вот одного не понимаю, точнее понимаю...вот холодный фреш подают к обеду, какая тут цель, чтобы потребитель ещё захотел кушать? и ещё что-то купил? ведь если запивать горячим - кофе, чай, то кушать хочется меньше
хотелось бы узнать плюсы и минусы...кто продаёт или потребляет? поделитесь мнением -
Юлия, это не недавно, это уже очень давно практикуется, по-крайней мере, в Мск и Спб
Возникло это на волне здоровой пищи, натуральных свежих овощей и фруктов, например, часто спрашивают свежевыжатый сок сельдерея. И стоит фреш по определению дороже, чем пакетированный. -