Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Фреш 

Создана: 25 Января 2011 Втр 15:27:24.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1649

  1. 25 Января 2011 Втр 15:27:24
    В последнее время в омских ресторанах тд. свежевыжатый сок стали называть - фреш. И вот делают его из апельсинов, некоторые из моркови и яблок и пр.
    Хотелось бы узнать мнение - как часто вы покупаете этот самый фреш, где и какой именно (из чего) или может быть готовите сами дома?
    И если бы его этот фреш (уже кое-где так и есть) добавляли в бизнес-ланчи в обед, например, то как вам это, нужен фреш или нет? Стоит его подавать к основным блюдам (завтраки, обеды)?
  2. 25 Января 2011 Втр 15:30:35
    Юльк, ты буфэт какой-то открыла штоль?
    А ну колись где твоя забегаловка? бе-бе-бе
  3. 25 Января 2011 Втр 15:33:05
    Нет, огроменный фешенебельный ресторан, имеющий звучное название - "Леди Юлия" в центре Омска пока всё ещё в планах Гы-гы-гы


    Фреш мне нужен для другого
    Wink
  4. 25 Января 2011 Втр 15:33:12
    обожаю свеже выжатый сок из МОРКОВИ! вкусняшка и польза. но вот если честно всегда было лень все это чистить и мыть! Грустно :-(
  5. 25 Января 2011 Втр 15:34:40
    Так а чистить сейчас разве проблема? В Икее продают скребочек специальный за 18-10 руб остренький, им легко Ну и вот, стало быть
  6. 25 Января 2011 Втр 15:55:32
  7. 25 Января 2011 Втр 16:13:25
    а какова цена вопроса (фреша)?
  8. 25 Января 2011 Втр 16:23:46
    цена такая, какую поставят, ничего мудрого не нужно - только овощи, фрукты и соковыжималка

    я вот одного не понимаю, точнее понимаю...вот холодный фреш подают к обеду, какая тут цель, чтобы потребитель ещё захотел кушать? и ещё что-то купил? ведь если запивать горячим - кофе, чай, то кушать хочется меньше Ну и вот, стало быть

    хотелось бы узнать плюсы и минусы...кто продаёт или потребляет? поделитесь мнением
  9. 25 Января 2011 Втр 18:53:14
    Юлия, это не недавно, это уже очень давно практикуется, по-крайней мере, в Мск и Спб Смайлик :-)

    Возникло это на волне здоровой пищи, натуральных свежих овощей и фруктов, например, часто спрашивают свежевыжатый сок сельдерея. И стоит фреш по определению дороже, чем пакетированный.
  10. 25 Января 2011 Втр 21:00:29
    Ну в омских ресторанах раньше 2010 года, если не ошибаюсь в бизнес-ланчи добавлено не было, теперь я смотрю как обязаловка идёт, даже если и с кофе, не везде, но в некоторых местах замечала.
  11. Sunny27


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеЖен.
    25 Января 2011 Втр 21:34:03
    Брала в Сибирской короне яблочный с мятой, вкуснятина, пила после еды, больше ничего заказывать не хотелось, у них и так порции немаленькие.
  12. 25 Января 2011 Втр 22:02:29
    Леди Юлия писал(а) : ведь если запивать горячим - кофе, чай, то кушать хочется меньше

    что запивать??
    Фу, Юля, что за совковые привычки - запивать еду?! Офигеть
    ещд и сладким чаем или кофе
  13. 25 Января 2011 Втр 22:09:01
    я о себе пишу? кстати, всем нормальным людям в ресторанах предлагают напиток к обеду, особенно если это бизнес ланч, так принято, или у вас на Колыме иначе?)