Требуется продавец
Создана: 02 Марта 2011 Срд 11:12:47.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3173
-
-
-
-
tigeronline писал : где находится магазин?
Чо, собрался бижютерией забанчить?
Всегда удивляли люди, которые никогда к теме вакансии не относились, но строго и взыскательно требовали сведений за оплату, местонахождение и т.д.
Хоть бы тон какой-то вежливый выбирали, что ли. С таким даже соискателем общение в реале закончится в 2 минуты сразу после слова "Здравствуйте"... -
Станция Мир-2 писал(а) :
Чо, собрался бижютерией забанчить?
Всегда удивляли люди, которые никогда к теме вакансии не относились, но строго и взыскательно требовали сведений за оплату, местонахождение и т.д.
Хоть бы тон какой-то вежливый выбирали, что ли. С таким даже соискателем общение в реале закончится в 2 минуты сразу после слова "Здравствуйте"...
У Вас папа с мамой есть, они вас вежливости учили? -
Глаза на лоб от слов таких лезут.
Один работодателю нахамил, ему сделали замечание, и тут же "вас папа с мамой вежливости учили?"
Меня - учили. Папа с мамой. А вы этики кроме как основ интернет-троллинга для младшего школьного возраста, больше никакой-то и не знали, судя по вашему вопросу? -
-
tigeronline писал : кроме как неадекват, больше скачать нечего.
Собственно, это вы и есть.
Вы притом ещё и хамящий неадекват, да и не очень умный, глядя на высказывания.
Учитесь этике, уважению. Хотя не думаю, что такое, как вы, способно на уважение кого бы то ни было. -
-
Станция Мир-2 писал(а) :
Учитесь этике, уважению. Хотя не думаю, что такое, как вы, способно на уважение кого бы то ни было.
Просто интересно в чем по-вашему мнению проявилось хамство соискателя, обоснуйте если сможете. -
Станция Мир-2 писал(а) :tigeronline писал ... : кроме как неадекват, больше скачать нечего.
Учитесь этике, уважению. Хотя не думаю, что такое, как вы, способно на уважение кого бы то ни было.
главное на ВЫ друг к другу...вежливость -
Станция Мир-2 писал(а) :
))))