Продам dvd плеер Hyundai с usb. Avi читает (не все, конечно)
Создана: 16 Февраля 2011 Срд 15:59:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1762
-
Собственно продам такой плеер. Модель укажу позднее, как и ссылку на оную (модель).
ЮСБ есть. Микрофонный вход есть (караоке орать можно). AVI читает. Но естественно, не все (говорят, можно перепрошить. Я не заморачивался). На больших (более 1.3- 2 гигов) AVI-шках подтормаживает. Может и не прочитать. MKV естественно НЕчитает (и перепрошивка не поможет!!!).
Состояние отличное. Дисков на нем проиграно с десяток, не больше (смотрел только с флешки и с винта переносного).
Пульт есть и в идеале (доставался из пакета только для смены батареек). Где то валялась коробка от него. Удобный картонный чемоданчик. Могу поискать и с ним отдать.
Покупался в мЕтро где то за 1000 рублев. +- не помню сколько.
Продается в связи с покупкой медиаплеера.
Цена за плеер с кучей самописных дисков = 450 рублей.
Возможна продажа с микрофоном эленберг (проводной).
Цена за плеер + микрофон + куча самописных дисков + 2 диска ДВД караоке = 550 рублей.
При покупке плеера подарю с десяток - два (не считал) самописных ДВД с фильмоми в avi формате метров по 600-700 каждый фильм. Писал для дачи, но так и не воспользовался. Все диски в коробочках.
При покупке плеера с микрофоном отдам 2 диска ДВД-караоке.
Обязательный самовывоз. Район 10-летия (Астор).
Манибека НЕТ! (Никогда не даю манибек. Можете просмотреть мои темы в данном разделе). Проверяем все при мне.
Контакты - тема, личка.
Вопросы так же... -
Плеер называется Hyundai H-DVD5062
Ссылка на описание [внешняя ссылка]
Аргументированный торг.
"Куплю за 100 рублей, потому что гладиолус" аргументом не является. -
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал
: а может всетаки 500? Тогда есть интерес.
Быть может 550?
И я не буду лезть на антресоли за коробочкой от него... -
-
Все еще на продаже за 500 рублей сий чудный агрегат.
Могу за 650 с микрофоном славной фирмы эленберг (что магазин с чудным названием "эльдорадо" продает). микрофон обычный. На проводе. Пели в него караоке пару раз. Вот вчера с дитем орали, например (на этом же чудо-плеере). -
-
Изменил первый пост.
Цена - 500 рублей.
Возможна продажа с микрофоном эленберг (проводной).
Цена с микрофоном - 600 рублей.
При покупке плеера подарю несколько ДВД дисков с фильмами и с десяток - два (не считал) самописных ДВД с фильмоми в avi формате метров по 600-700 каждый фильм. Писал для дачи, но так и не воспользовался. Все диски в коробочках.
При покупке плеера с микрофоном возможна продажа двух дисков ДВД-караоке по 50р.шт. -
-
Неожиданно обнаружилось, что двд диски (не самописные) жена подружке отдала. Остались только звездные войны все 6 (пиратка)
Цена за плеер с кучей самописных дисков = 450 р.
Цена за плеер + микрофон + куча самописных дисков + 2 диска ДВД караоке = 550 рублей.
Пы. Сы.
Господа. Я не поеду на московку с плеером под мышкой. И на левый берег не поеду. Приезжаем, проверяем, покупаем.