Девушки! А какие у вас духи?
Создана: 08 Декабря 2010 Срд 0:06:33.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 534, просмотров: 251880
-
У каждой из нас есть любимые парфюмерные ароматы, композиции. У меня их по меньшей мере 10. И дорогие, и гламурные, и обычные. Но всякий раз я возвращаюсь к своим, тем, что выбрала еще лет 15 назад, стырив у мамы - Сerutti 1881.
А какие Ваши самые любимые духИ?
ЗЫ. Еще хотелось бы узнать, есть ли у кого-то какие-то очень нежные, вкусные и запоминающиеся ароматы вечерних парфюмов - более стойкие, сладковатые..Напишите.
ЗЗЫ. Про "Шанели" не писать. Во где уже сидят -
Вчера такими брызгалась, тестером, в каком-то бутике в "Меге", не помню название бутика, а располагается он рядом с "Ив Роше". Кстати, их стоимость 18 тыс.
Запах обалденный! Наверное буду себе на ДР заказывать [/quote]
18 тыс. это космас. Нашла такие в интернете, на заказ их цена от 900 до 3000, вот одна ссылка для примера [внешняя ссылка] А в мегу можно зайти чтоб понюхать и выбрать подходящие))) -
AnnaBananna писала : 18 тыс. это космас. Нашла такие в интернете, на заказ их цена от 900 до 3000, вот одна ссылка для примера [внешняя ссылка] А в мегу можно зайти чтоб понюхать и выбрать подходящие)))
ВОзможно я ошибаюсь, может это были не именно эти, но тоже арабские. -
Гостья с севера писала :AnnaBananna писала ... : 18 тыс. это космас. Нашла такие в интернете, на заказ их цена от 900 до 3000, вот одна ссылка для примера [внешняя ссылка] А в мегу можно зайти чтоб понюхать и выбрать подходящие)))
ВОзможно я ошибаюсь, может это были не именно эти, но тоже арабские.
Пардон! Я очень даже ошиблась! вот что я вчера пробовала: [внешняя ссылка] -
-
cocowhite писала : Скажите пожалуйста тестерами кто-нибудь пользуется? говорят что тестеры это не подделка.....
не факт. подделка везде может попасться. а тестер дешевле тока потому что он в белой картонной коробке и зачастую флакон не имеет крышечки. я раз тестером брала 100мл за 700!р Hugo Boss Pure Purple . сказала что мне флакон нужен в дорогу, и продавец сама мне нашла крышку на него. прекрасно села от Гипноза. запах был 1 в 1 как не у тестеров. а вот подружки накалывались с тестерами... -
Гостья с севера писала : Но купить смогла вчера себе только такие:
Очень нравятся, раньше, в студенчестве, пользовалась похожим ароматом, но потом с производства сняли, долго искала и нашла совершенно случайно.
Где купили, скажите срочно!!! Это мои любимые духи были, только в сиренево-фиолетовой коробочке! Хочу не могу!!!!!! -
Заинтересовалась арабскими духами, подскажите где их можно в Омске понюхать и купить? [/quote]
Вчера такими брызгалась, тестером, в каком-то бутике в "Меге", не помню название бутика, а располагается он рядом с "Ив Роше". Кстати, их стоимость 18 тыс.
Запах обалденный! Наверное буду себе на ДР заказывать [/quote]
А как брызгались???? У меня точно такие есть. Они масляные - стекляной палочкой наносятся. -
-
Карамель писала :Гостья с севера писала ... : Но купить смогла вчера себе только такие:
Очень нравятся, раньше, в студенчестве, пользовалась похожим ароматом, но потом с производства сняли, долго искала и нашла совершенно случайно.
Где купили, скажите срочно!!! Это мои любимые духи были, только в сиренево-фиолетовой коробочке! Хочу не могу!!!!!!
могу такие найти,по небольшой цене. -
Карамель писала : Где купили, скажите срочно!!! Это мои любимые духи были, только в сиренево-фиолетовой коробочке! Хочу не могу!!!!!!
Мега, магазин "Летуаль".
Про арабские - я перепутала. Это были не арабские, не те, что на фото. Другие, я ссылку кинула, можно прочитать про те духи. Арабские видимо палочной наносятся, а те, которыми я брызгалась, это тестеры стояли. -
-
-
-