Продается теплый пол
Создана: 24 Сентября 2011 Суб 16:54:33.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3443
-
Продаются тёплые полы и терморегуляторы по очень выгодным для вас ценам!
Energy, Kima(Швеция), Ratchem, Frostguard, Heat Plus, ЧТК.
Фирма Аквилон! ТК Бархотовой 2, 4 этаж.
тел: 34-85-85, 8-904-587-85-85
Кабель 1кв.м-1694 руб.
Инфракрасник 1кв.м-700 руб.
Маты 1кв.м-2400 руб
Терморегуляторы от 900 руб. -
-
-
-
-
-
Павлушка писал : Продаются тёплые полы и терморегуляторы по очень выгодным для вас ценам!
Energy, Kima(Швеция), Ratchem, Frostguard, Heat Plus, ЧТК.
Кабель 1кв.м-1694 руб.
Инфракрасник 1кв.м-700 руб.
Маты 1кв.м-2400 руб
Терморегуляторы от 900 руб.
кстати, не Ratchem, а Raychem. Frostguard - одно из торговых названий райхема, это Вам к сведению.
кима - уже давно подзагнулась как компания..откуда вы её интересно надыбали)) Ну про Чуваштеплокабель я просто молчу ибо купивший его у вас через год будет искать и поминать недобрым словом. А по поводу Energy (типа английская марка, но реально производится где-то в Санкт-Петербургской области) - так касторама сливает его по копеечным ценам, так что уверен что покупать его у вас невыгодно.
Кстати, вопрос: у Вас есть монтажники которые дают гарантию и сколько это стоит?
P.S. Терморегуляторы по 900 рублей - значит китай, типа RTC?
P.P.S. Не судите строго мой отзыв, это конечно же только личное мнение))
Ну и напоследок, если вас моё сообщение как-то задело:
"А чего вы ещё хотели? Это всё-таки форум а не ваш магазин!!!" -
-
А на счет Кима вы ошибаетесь, его продают по городу валом, значит компания работает, гарантию предоставляет. ЧТК, еще раз повторяю, лет пять в сибири ее ставим, проблем с клиентами ни разу не было.
На счет Энерджи, зайдите в Кастораму и сравните цены с нашими, вы неприятно удивитесь. Терморегуляторы: есть и китай, есть и нет. А я за китай и всем советую, т.к. цена на порядок ниже, а качество вполне нормальное -
Гарантия - не панацея, очень трудно доказать гарантийный случай. А надежность низкая, факт.
А насчет китайских регуляторов - так каждому свое, кто-то и айфон с двумя симкартами и ТВ антеной считает крутым телефоном со вполне нормальным качеством. -
judoist писал(а) :
Гарантия - не панацея, очень трудно доказать гарантийный случай. А надежность низкая, факт.
А насчет китайских регуляторов - так каждому свое, кто-то и айфон с двумя симкартами и ТВ антеной считает крутым телефоном со вполне нормальным качеством.
Очень тонкий троллинг, вы кого собственно предствляете? -
-
judoist писал(а) :
кима - уже давно подзагнулась как компания..откуда вы её интересно надыбали)) Ну про Чуваштеплокабель я просто молчу ибо купивший его у вас через год будет искать и поминать недобрым словом. А по поводу Energy (типа английская марка, но реально производится где-то в Санкт-Петербургской области) - так касторама сливает его по копеечным ценам, так что уверен что покупать его у вас невыгодно.
Напоминаете вы мне одного форумчанина-нашего конкурента из соседней ветки , который тоже пишет всякие гадости про нас) У него интеллектуальных способностей не хватает для продвижения своего товара, поэтому остается поливать только грязью) -
RW писал(а) :judoist писал(а) ... :
Напоминаете вы мне одного форумчанина-нашего конкурента
А где собственно гадости? При Киму - ничего плохого кроме того что у неё проблемы с дилерской сетью, про райхем кроме того что название неправильно ничего не писал, про энерджи, то что в кастораме дешевле. (на форуме в каждой ветке кто бы что ни продавал пишут что там-то дешевле). Единственное - ЧТК. Стоял у моих друзей, после 1,5 лет перегорело 2 кабеля из 3-х.
Кстати DEVI - тоже хороший пол, согласен.
Вы мне лично никого не напоминаете))