Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск Омская область занимает в Сбербанке 3,2 млрд на оплату долго 

Создана: 18 Октября 2011 Втр 11:54:47.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 901

1. 18 Октября 2011 Втр 11:54:47
    Омское отделение Сбербанка России стало победителем конкурса на право заключить государственный контракт на кредитование Омской области, сообщили в пресс-службе банка.

Для Омской области банк открывает кредитные линии с общим лимитом 3,2 млрд руб. сроком на 1 год.

«Средства будут направлены на покрытие дефицита областного бюджета и погашение государственных долговых обязательств Омской области», — пояснили в банке.

«Мы регулярно участвуем в подобных аукционах и намерены делать это и впредь», — отметил заместитель управляющего региональным отделением банка Александр Конев.
  2. 18 Октября 2011 Втр 13:12:23
    А как же омские свиньи на 5 млрд ? Лыба
  3. 18 Октября 2011 Втр 13:32:08
    Оксана13 писала :
    Для Омской области банк открывает кредитные линии с общим лимитом 3,2 млрд руб. сроком на 1 год.

Ситуация смехотворная. Дотируем республики одни республики, а а другие занимают деньги у банков.

Страна пардоксов и населения, которое элементарно собраться не может.
  4. 18 Октября 2011 Втр 19:39:20
    Lоrdmаn писал : Ситуация смехотворная. Дотируем республики одни республики, а а другие занимают деньги у банков.

Вы я так понимаю про это:

Смайлик :-)
    Хотя... Грустно :-(
    Но Полежаю деньги нужны для предвыборной. Да и Бесштанько - конченый звездабол!!!
  5. 18 Октября 2011 Втр 20:06:18
    ДядяЖеня писал:
    Вы я так понимаю про это:

Но Полежаю деньги нужны для предвыборной. Да и Бесштанько - конченый звездабол!!!

Платежки выглядят не так.
    ДядяЖеня, аккуратнее, а то могу и восклицательный знак влепить, ага. Не троллим, не флудим. Не надо тут этого
  6. 18 Октября 2011 Втр 20:10:48
    Если эти средства пойдут на развитие Омской области, то я только поддерживаю!
  7. 18 Октября 2011 Втр 20:16:57
    korovkamu писала : Если эти средства пойдут на развитие Омской области, то я только поддерживаю!

Ты даже согласна выплачивать хотя бы проценты с этого кредита? Ну чисто так, не из бюджетных денег (которые, кстати и твои тоже) а из своего заработка, за минусом всех налогов?
    Кстати, у тебя зарплата вся белая?
  8. 18 Октября 2011 Втр 20:21:03
    Инженер писал :
    korovkamu писала ... : Если эти средства пойдут на развитие Омской области, то я только поддерживаю!

Ты даже согласна выплачивать хотя бы проценты с этого кредита? Ну чисто так, не из бюджетных денег (которые, кстати и твои тоже) а из своего заработка, за минусом всех налогов?
    Кстати, у тебя зарплата вся белая?

С ума сошёл? Ты представь, кем она числится в ведомости бюджетного учреждения Гы-гы-гы
  9. 18 Октября 2011 Втр 21:20:25
    ПолежаевскийЕДиноРосс-агитатор (читать по завглавным буквам), разве нет?
  10. 18 Октября 2011 Втр 21:32:10
    korovkamu писала : Если эти средства пойдут на развитие Омской области, то я только поддерживаю!

Эти деньги идут на погашение долгов и латание дыр в бюджете, что ясно из текста новости. Кроме того, бабло кредитное, то бишь долги никуда не деваются, а переходят в другие руки, естественно, попутно обрастая процентом. Ну блин, нельзя же быть настолько... мммммм... как бы это... о! Нельзя же быть настолько наивной.
  11. 18 Октября 2011 Втр 21:35:20
    Boyarin_law писал:
    korovkamu писала ... : Если эти средства пойдут на развитие Омской области, то я только поддерживаю!

Эти деньги идут на погашение долгов, что ясно из текста новости. В молодогвардейской школе молодого политика читать внимательно не научили?

Нас маладогвардейцыв абизатильна учат всем тонкастям нашыго раднова русскава языка и читать в том чесле тожы