Омская область занимает в Сбербанке 3,2 млрд на оплату долго
Создана: 18 Октября 2011 Втр 11:54:47.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 901
-
Омское отделение Сбербанка России стало победителем конкурса на право заключить государственный контракт на кредитование Омской области, сообщили в пресс-службе банка.
Для Омской области банк открывает кредитные линии с общим лимитом 3,2 млрд руб. сроком на 1 год.
«Средства будут направлены на покрытие дефицита областного бюджета и погашение государственных долговых обязательств Омской области», — пояснили в банке.
«Мы регулярно участвуем в подобных аукционах и намерены делать это и впредь», — отметил заместитель управляющего региональным отделением банка Александр Конев. -
-
Оксана13 писала
:
Для Омской области банк открывает кредитные линии с общим лимитом 3,2 млрд руб. сроком на 1 год.
Ситуация смехотворная. Дотируем республики одни республики, а а другие занимают деньги у банков.
Страна пардоксов и населения, которое элементарно собраться не может. -
Lоrdmаn писал
: Ситуация смехотворная. Дотируем республики одни республики, а а другие занимают деньги у банков.
Вы я так понимаю про это:
Хотя...
Но Полежаю деньги нужны для предвыборной. Да и Бесштанько - конченый звездабол!!! -
ДядяЖеня писал:
Вы я так понимаю про это:
Но Полежаю деньги нужны для предвыборной. Да и Бесштанько - конченый звездабол!!!
Платежки выглядят не так.
ДядяЖеня, аккуратнее, а то могу и восклицательный знак влепить, ага. Не троллим, не флудим. Не надо тут этого -
-
korovkamu писала
: Если эти средства пойдут на развитие Омской области, то я только поддерживаю!
Ты даже согласна выплачивать хотя бы проценты с этого кредита? Ну чисто так, не из бюджетных денег (которые, кстати и твои тоже) а из своего заработка, за минусом всех налогов?
Кстати, у тебя зарплата вся белая? -
Инженер писал
:
Ты даже согласна выплачивать хотя бы проценты с этого кредита? Ну чисто так, не из бюджетных денег (которые, кстати и твои тоже) а из своего заработка, за минусом всех налогов?
Кстати, у тебя зарплата вся белая?
С ума сошёл? Ты представь, кем она числится в ведомости бюджетного учреждения -
korovkamu писала
: Если эти средства пойдут на развитие Омской области, то я только поддерживаю!
Эти деньги идут на погашение долгов и латание дыр в бюджете, что ясно из текста новости. Кроме того, бабло кредитное, то бишь долги никуда не деваются, а переходят в другие руки, естественно, попутно обрастая процентом. Ну блин, нельзя же быть настолько... мммммм... как бы это... о! Нельзя же быть настолько наивной. -
Boyarin_law писал:
Эти деньги идут на погашение долгов, что ясно из текста новости. В молодогвардейской школе молодого политика читать внимательно не научили?
Нас маладогвардейцыв абизатильна учат всем тонкастям нашыго раднова русскава языка и читать в том чесле тожы