Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Вот 

Создана: 25 Августа 2005 Чтв 16:45:45.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 2489

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 25 Августа 2005 Чтв 16:45:45
    Что это, болезнь в крайне запущенной форме или нестандартный, не вписывающийся в рамки обыденной жизни среднестатистического человека, взгляд на жизнь. Я не знаю. Но я хочу знать это больше всего в этом поганом мире. Всю свою жизнь сколько себя помню я был не тем с кем людям легко и приятно беседовать, с кем они могли бы чувствовать себя легко и комфортно. Но это не потому что я полное гавно и песдец какой мудак. Все считали (да и считают) меня умным, общительным, интересным и т.п. хрень. Может я и есть такой молодец, но не потому что это Я, а потому что я ВСЕГДА знал – так проще выжить.

Встречаясь, знакомясь я сразу определяю как вести себя с человеком и совсем не потому, что я бля подхалим и хочу нравиться, просто человек какой бы он не был, не может быть один. Я хочу… может быть стать одним из них, членов той серой массы что завется социумом, может я хочу просто выделиться, хуй его знает, а может я просто не умею жить по другому…Так или иначе не смотря на свою сущность, схожую с хамелеоном, несмотря на то что я могу ужиться практически с любым человеком, кроме самых ярых мудаков и пидарасов, я так или иначе все жизнь чувствую себя одиноким, впрочем так оно и было с самых ранних лет.

И дело здесь пожалуй не в том, что у меня до жопы комплексов и обостренная шизофрения, а в том что я сам не знаю чего я хочу получить от этой мерзопакостной жизни. Нет, я не пессимист и не тупой уебок, который не хочет (может, умеет) получать удовольствие от жизни. Просто я не знаю ЧТО я хочу в этой жизни, к чему стремлюсь, что хочу видеть в итоге. Наверно именно поэтому всю свою сознательную жизнь я потратил на поиски того единственного, что может мне помочь ослабить этот депрессняк и вывести на путь истинный (во бля как сказал пафосно,... готично).

Все начилось с банальной религии. Крестился сам в уже в довольно сознательном возрасте, начал читать книги, изучать религии мира, ну и верил конечно в Господа нашего всемогущего. И что…
    Кончилось все тем, что после непродолжительных изучений и размышлений пришел к неутешительному выводу – все это лажа. Да сожгут меня на костре или там газовой горелке, мне по хую, все поклонники бога и ему подобных идолов, но, товарищи, это же херня чистой воды. Даже если бог есть и раньше религия была смыслом жизни миллионов людей, то как можно в наше время истинно верить в ту чушь, которую продвигают в массы толстые дядьки в черных халатах, с золотыми цепями, мобилами и тачками, стоящими под окнами церкви? Да пошли они все дружно фтопку.

Потом был период до крайности веселой и развратной жизни: бабы, секс с этими самыми бабами, наркотики, хотя многие утверждают что трава это не наркотик, бесконечные пьянки.
    Но так или иначе ничто в полной мере меня не устроило.
    Так и сейчас продолжается, вроде всего из вышеперечисленного есть по немногу, но кто то внутри меня сидит и грызет. Грызет постоянно, причиняя временами боль не только мне но и моим близким. И грызет не семечки, эта тварь пожирает меня, изводя приступами депресняка, во время которых только один вопрос стоит у меня в башке ‘А? ЧТО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ?’
    Зачем я здесь. Зачем я такой. А?…

Хожу по улицам и смотрю на серую массу. Все бегут, спешат. У всех ДЕЛА, важные что просто ниибацца. А стоит остановиться и спросить ЗАЧЕМ, как тут же наступит коматоз и фрустрация. Мне еще ни разу так и не довелось услышать в ответ что-то хоть отделенно напоминающее цель, смысл жизни. Может потому меня и считают зачастую психом, ненормальным, что я люблю доставать всех этим вопросом. Но ведь это не потому что я все знаю, а вы обламывайтесь. Просто хочется знать. Очень. Меня обламывает так жить, а по другому просто не получается.

Как двигаться дальше, к чему стремиться. Если смысл только в том чтобы нарожать детей, взрастить их и откинуть копыта под дружный плач патомкаф, то на хрена спрашивается вся эта хрень с религиями, с философией, с тем литературным бредом что несут писатели и им подобные. Зачем тогда спрашивается все так усложнять. А если действительно есть что-то или кто-то выше нас, кто влияет на все и правит всем, то тогда почему все не так. А?

И возможно самое хуевое во всем этом это то, что я могу сидеть и разглагольствовать на подобные темы часами и это при том, что мне всего то 23 года стукнуло… Наверное, все-таки, шизофрения...
  2. 25 Августа 2005 Чтв 22:48:39
    не знаю почему у тебя не дёргаются...
    у меня на аватаре дёргаются как надо...
    И перестань параноить.....
    Бухни и с бодунища ты обо всём хорошенько подумаешь...
    И всё будет хорошо...!
    и выкинь пистолет...
  3. 26 Августа 2005 Птн 7:33:47
    конечно же все будет хорошо :)
    все проходит, и это тоже пройдет.
    и снова ЗодД станет веселым и добрым филантропом :)
    (хотелось бы на это надеяться
  4. 26 Августа 2005 Птн 10:49:27
    ZodD, дружище, тебя хоть мудаком не считают...а я вот от безысходности пишу всякую хрень на форуме, и меня эти жалкие людишки, которые знают, как правильно жить и учат других делать это, не ставят рядом с собой, опускают на дно общества! Можно не иметь BMW 7-ой модели, но быть счастливым, можно жить с диагнозом "гемофилия", но быть счастливым, можно носить ярлык "мудила", но быть счастливым! ZodD, забей на все, я тоже не знаю для чего я буду мучиться всю оставшуюся жизнь, но я точно знаю, пока живы мои родители, то никакая мразь не заставит меня застрелиться, опуститься на дно общества и т.д.!!!
  5. 26 Августа 2005 Птн 11:54:27
    сейчас слушал песню и понял, ЭТО СТРАХ!

я боялся казаться напуганым
    я боялся казаться зажатым
    я боялся что никогда не стану тем,
    кем мог быть когдато...

(со мной наверно что-то типа этого и происходит, только в настоящем времени)
  6. 26 Августа 2005 Птн 12:08:41
    Народ - не парьтесь..это переходный возраст... Смайлик :-)
    просто к 23-25 годам, кто-то раньше, кто-то позже, начинает уже задумываться не только о телках и бухле, но и о таких абстрактных понятиях как смысл жизни, кто виноват и не пора ли мне жениться Смайлик :-)
    Это нормально. Это правильно. Ломка стереотипов так сказать..

Ужас.. я стал учить жизни.. старость? Смайлик :-)
  7. Кudla

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Августа 2005 Птн 13:14:12
    ЗАЕПЦА! Wink
    Зод теперь я знаю с кем я буду опчаца на форумовках больше остальных!
    Все ф точку.... Зачет нах!

ЗЫ... ну а ответы на твои вопросы соответственно в реале... Смайлик :-)
  8. 26 Августа 2005 Птн 16:43:27
    Ты не знал, что ЗодД - лучший человек на Земле? Странно. По НТВ говорили вроде...
  9. 29 Августа 2005 Пон 11:37:24
    Общайся с ZodD-ом, не будь уродом!
    Не будь уродом, общайся с ZodD-ом!
    Пей квас, а не пиво! Не пей пиво, а квас!
    Вас ненавидит ZodD, ZodD ненавидит вас!
  10. 29 Августа 2005 Пон 14:47:23
    Цитата:Народ - не парьтесь..это переходный возраст...
    просто к 23-25 годам, кто-то раньше, кто-то позже, начинает уже задумываться не только о телках и бухле, но и о таких абстрактных понятиях как смысл жизни, кто виноват и не пора ли мне жениться
    Это нормально. Это правильно. Ломка стереотипов так сказать..

странно...у меня вроде перелом..стереотипов был лет в 14-15....
    а теперь только с неделю начался...
  11. 29 Августа 2005 Пон 17:24:51
    Немного не по теме.. просто подумалось вот, что каждый человек во что-то верит, и это "что-то" можно назвать словом "бог".

Многие слова в русском языке образуются от глаголов путём перехода (и,ы,е) в "о", как например: бить - бой, ныть - не ной, петь - пой, пить - запой, рыть ров, шить шов, взывать зов..
    лежать - ложе (отсюда,кстати, берлОга: bear - медведь, лОга - место лежания)
    жечь - ожог
    вопщем...
    слово "бог" - в нём глагольная основа "бЕжд" (убеждать) (вЕжд - невежда)..

прям-таки стишок получается:
    упершийся в упоре,
    убитый в поле боя,
    умерший в зоне мора,
    упившийся в запое,
    улегшийся в берлоге
    всяк убеждён в боге...

Все верят в своих богов - в свои убеждения. Что же касается Бога в религиозном смысле, то это уже, как говорится, совсем другая тема...
  12. 31 Августа 2005 Срд 11:49:12
    Алекс - маладец.
  13. 31 Августа 2005 Срд 12:35:04
    Умирать я пока передумал...

Надо с Джимом фильм доклепать.
  14. 31 Августа 2005 Срд 12:48:43
    ZodD писал :Умирать я пока передумал...

Мой тебе совет - найди хобби по душе! При депресняках хорошо помогает, проверено. Какое конкретно - тут советовать сам понимаешь ,сложно. Но я не имею в виду баб, выпивку и наркоту. Это ведь просто разрядка Very Happy
  15. 31 Августа 2005 Срд 13:31:43
    ZodD писал :Умирать я пока передумал...

Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд