Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Смена власти в России 

Создана: 19 Ноября 2011 Суб 16:01:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1363

1. 19 Ноября 2011 Суб 16:01:37
    Никогда ещё за всю историю России власть не переходила мирным путём Грустно :-(
  2. 19 Ноября 2011 Суб 16:04:35
  3. 19 Ноября 2011 Суб 16:13:22
    оффтоп, но таки чем же костромские джедаи так досадили лейтенанту шинову? Грустно :-(
  4. 19 Ноября 2011 Суб 16:18:02
    Пикабу говорит, что там оппозиционно мыслят и позволяют себе критику местной власти и, о ужас, рассуждают о революциях :)
    Но это так, слухи :)
    Надеюсь наш сервак Алекс держит под подушкой :)
  5. 19 Ноября 2011 Суб 16:27:05
    Нас так вот просто не закроешь, придется повозиться.
  6. 19 Ноября 2011 Суб 16:38:59
    я надеюсь, что русская революционная традиция прервётся, и на этот раз сгнившая верхушка не будет зубами держаться за кресла Грустно :-(
  7. 19 Ноября 2011 Суб 16:41:28
    Мальчишь - Кибальчиш писал : я надеюсь, что русская революционная традиция прервётся, и на этот раз сгнившая верхушка не будет зубами держаться за кресла Грустно :-(
    так а что же происходит сейчас?
  8. 19 Ноября 2011 Суб 17:11:53
    Shtormovoy55 писал :
    Мальчишь - Кибальчиш писал ... : я надеюсь, что русская революционная традиция прервётся, и на этот раз сгнившая верхушка не будет зубами держаться за кресла Грустно :-(

сейчас пока всё как всегда. потому что при честном голосовании к власти придут коммунисты и многим придётся отвечать за свои дела, многим придётся вернуть награбленное, а очень не хочется Грустно :-(
  9. 19 Ноября 2011 Суб 17:31:23
    Верите в Зю? Сдается мне, что он, как и остальные легальные партии, просто марионетка, исполняющая свою роль за долю дивидендов от ЗАО "Российская Федерация".
  10. 19 Ноября 2011 Суб 17:34:41
    Знающий прохожий писал : Верите в Зю? Сдается мне, что он, как и остальные легальные партии, просто марионетка, исполняющая свою роль за долю дивидендов от ЗАО "Российская Федерация".

возможно так. есть шанс проверить Грустно :-(
  11. 19 Ноября 2011 Суб 17:46:05
    Все равно голосовать больше не за кого Смайлик :-), кроме КП...
    пздц, кто бы мне двенадцать лет назад сказал, что я буду за КПРФ голосовать - я б в морду дал...но жизнь складывается очень странно xD

Запись выступления Капитана Очевидность в Госдуме от 18.11.11
    [внешняя ссылка]
  12. Stopcadr

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    19 Ноября 2011 Суб 17:47:09
    пока всех проверим - зао обанкротится...
  13. 19 Ноября 2011 Суб 18:19:04
    Shtormovoy55 писал :
    Мальчишь - Кибальчиш писал ... : я надеюсь, что русская революционная традиция прервётся, и на этот раз сгнившая верхушка не будет зубами держаться за кресла Грустно :-(

Путина не хотят менять,потому что в случае даже тихой революции,счета многих россиянских миллиардеров и миллионеров,за рубежом могут быть закрыты или изъяты,так же как и стаб фонд России лежащий в США,который очевидно девольвируют.Так же показатели в этом вопросе то о чём молчат и что происходит с Березовским и его "партнёром",бегство Лужкова и др.Крупные российские киты бизнесы,думают что сколотив капитал,смогут спокойно плавать в мировом рынке,на деле их просто выкормили как мальков,на убой когда они станут крупными.
  14. 22 Ноября 2011 Втр 23:49:02
    Заключённым из Волгоградской области «рекомендовали» голосовать за ЕР..
    Волгоградской области «намекнули» на то, что голосовать нужно именно за «Единую Россию». В свою очередь, коммунисты направили обращение в адрес прокурора Волгоградской области Владимира Чурикова с просьбой проверить эту информацию
    [внешняя ссылка]
    Вот пока так будет, ЕР и будет голоса набирать!