Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм хачи-сыкуны или смелые горцы? 

Создана: 30 Сентября 2005 Птн 21:56:59.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 896

1. 30 Сентября 2005 Птн 21:56:59
    Всю жизнь считала себя терпимым по отношению к лицам кавказской национальности челом.Ну, подумаешь,навязчиво пристают, к выпуклостям конечности тянут,но не более.Думала,они безобидные.Ночью заказали такси к кафе,открыли дверь машины.подружка влезла внутрь.Подлетает нечто и за ней.Я стою снаружи,распыляюсь,ноль реакции.Сажусь вперед,оборачиваюсь и говорю,будучи уже в гневе:"Исчезни отсюда,дружок."Тут глаза его налились кровью,такое началось.Рядом стояла машина с его дружками, и он решил, что все можно.Водитель такси прилип к креслу.Вобщем,пришлось извиняться, а то хуже бы было.Эх,как щекочет нервы эта русская рулетка!Мораль:днем они одни,а ночью повинуясь стадному инстинкту другие,ведут себя как у себя дома.Сами требуют уважения(парень был в шоке,что женщина так разговаривает с ним),оскорбления везде мерещаться.Тогда,сори,надо быть последовательным во всем и не лезть в чужую машину с идиотскими предложениями.Но ведь приезжают сюда далеко не лучшие представители славных народов. Так кто же они?
  2. 30 Сентября 2005 Птн 22:43:36
    [modetared]

Мучник верни мне профиль или я буду писать под гостем, задолбишся стирать. Или мне придется регится бесконечно (замучаешся профили воровать)
  3. 30 Сентября 2005 Птн 22:53:53
    2 Колдунья: понимаю Ваш праведный гнев, но темы, обсуждение которых наверняка приведёт к националистической ругани, будут закрываться или удаляться.

Anonymous писал(а):[modetared]

Мучник верни мне профиль или я буду писать под гостем, задолбишся стирать. Или мне придется регится бесконечно (замучаешся профили воровать)

Не забудьте заодно покакать мне под дверь и отморозить назло бабушке уши.

FYI, стирать гораздо проще (и быстрее), чем писать. Тем более что я это делаю не один.