Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерные игры

Раздел: Компьютерные игры Враждебные воды 

Создана: 14 Октября 2002 Пон 23:36:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 629

1. Piranhas

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    14 Октября 2002 Пон 23:36:00
    *** Hostile waters ***
    Недельку тому назад имел скучный денёк ну и побрёл в ближайший магазинчик торгующий игрушками, долго смотрел долго общался с продавщицей, даже не знаю на что больше смотрел на диски или на красивые ножки той самой продавщицы Ну ладно её ножки это уже другой вопрос и для другова раздела форума.
    Так вот, выбор был скудный одни заеженные Хиты и старьё в новой упакевке.
    На вопрос стратегии мне положили 7 дисков 5 из который откинул сразу, но 2 осталось и оба внещне и по описанию мне нефига не понравились но всё же делать было нечего а сыграть в что-либо новое хотелось ну и всзял Враждебные воды, в очередной раз подумав что выкинул 100р в мусорный ящик.
    Хех заставка меня конечно не порадовала, никаких киносьёмок дикораций и спецэфектов как любит делать Майкрософт на тот же MechWarrior.
    Но вот игра оказалась супер просто, я первый раз встретил подобную сместь стратегии с РПГ-смулятором. на 80% эта игра РПГ-симулятор нежели стратегия.
    Вы имеете тактическую карту на котороой можете отдавать приказы юнитам НО вы можете в любой момент взять управление любым юнитом и сам решать исход поединков
    Тут нет привычных для стратегии гигантских армий и боталий, ваша армия редко привосходит 6-8 едениц, 2 из которых грузовой вертолёт и сборщик энегии.
    Графика меня ОЧЕНЬ порадовала, очень красивые взрывы, приятная техника, эффектно несущиеся ракеты.
    Сюжет линейный это минус но зато приятно что редко какая миссия обходится без изменения целей
    Вроде высаживаешся на осторов с целью собрать с пару тысяч едениц энегрии для крейсера а в итоге всё заканчивается третьей мировой войной
    Так что тактика "Я рэмбо, давайте их всех сюда" тут непролазит
    AI игры очень не плох.
    Иногда приходится не только стрелять но и думать, так как есть задания и есть полностью свободное пространство на котором ты можешь делать всё как хочешь и что хочешь, варинтов добится желаемого масса
    Да если вы любитель строит всякие заводы и фабрики то разачарую тут их нет, я сам любитель их строить но даже это не испортило впечатление, тут есть авианосец он вам всё построит
    Вообщем если ван нравится некий подобный жанр рекомендую поиграть, каковы системные требования для неё я не знаю но я игрался на PIII-1000/512/32 и получил массу притяных впечалении от этой игры, в которую до сих пор играю когда есть немного времени.
    Игра настолько приятна и ненавязчива что я этот диск положил в свою золотую коллекцию.

О вкусах не спорят кому-то она понравится кому-то нет, но есть у меня друг, он стратегии и леталки-ездилки терпеть не мог и тот когда я ему дал диск посмотреть он проигрался в неё все выходные
  2. Piranhas

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    14 Октября 2002 Пон 23:46:00
    Выражение одного из компьютерный персонажей, они там часто по делу и не по делу высказываются в процессе боя.
    "Я могу убить тебя , тока мать твою посмотрев на тебя"
    Голос, интонации и восклицания которых нельзя передать текстом в форуме делают из этих слов просто некий дивиз, кому посчастливится услышать эту реплику поймут о чём я