А есть ли мальчик?
Создана: 23 Января 2012 Пон 10:12:54.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 3890
-
-
Ну и каша у вас в голове!vestnik-rd писал: Нужен мальчик британец для кошечки (bri - черепаховый окрас), редкая порода вискаса, но не обязательно черепашка, лишь бы британец-вискас...
1)Обладателем черепахового окраса бывают только кошки;
2)Вискас-так в простонародье называются кошки серебристого окраса , которых снимали в рекламе корма "Вискас";
3)Серебро-это не порода, а окрас, на сегодняшний день достаточно часто встречающийся;
4)Если ваша кошка имеет метрику, обратитесь в клуб, вашей кошке грамотно подберут пару, если брали кошечку для себя, тогда зачем искать ей пару? -
-
-
Почему же не написать человеку не сведущему в фелинологии?vestnik-rd писал: Лучше не пишите ничего!
Кошка у вас с документами, зачем плодить безродов?
Британский кот Орландо Блум Ионесси обладатель редкого и эффектного окраса-красное камео, привезен из Красноярска, а он находится даже не в Европейской части России.
Черепаховыми бывают только кошки,в качестве аномалии изредка появляются черепаховые коты, которые стерильны от природы. -
-
Согласен! в этом меня зовите профаном!... не сведующий...
Таки не согласен, что бри все безроды...
Вашингтоновна писала:
Британский кот Орландо Блум Ионесси обладатель редкого и эффектного окраса-красное камео, привезен из Красноярска, а он находится даже не в Европейской части России.
Извините, не отвечу... жене моей скажите... -
Вестник, ваши мямли примерно на уровне: мне нужен компьютер с винчестером черным, и чтоб жесткий диск большой. Только черный не винчестер, а сам компьютер. А экран 25 см. или мм или дюймов... ну я не знаю - короче надо точно такой, как у соседа.
Отвечаю четко и внятно: ваша кошка не состоит в клубе, не имеет племенной оценки, так что вязки с вашей кошкой для владельца племенного выставочного кота совершенно бесперспективна: так как деньги за вязку Вы платить явно не собираетесь ( 4-5 т.р. за кота редкого окраса), а котята без документов стоят 500 руб. на "птичке".
Так что можете просто смело выпустить кису в подъезд, а потом ждать, что народится через два месяца - результат все равно будет тот же, что и такой подбор кота на ОФ.
Кстати, бурые пятнышки на спине - возможно признак "руфизма", т.е. ваш "вискас" может быть бракованный. У кошки есть родословная, покупалась без ограничений на разведение? -
-
-
vestnik-rd писал
: Нужен мальчик британец для кошечки (bri - черепаховый окрас), редкая порода вискаса, но не обязательно черепашка, лишь бы британец-вискас...
Наталья, девочке мальчика ищут.