А есть ли мальчик?
Создана: 23 Января 2012 Пон 10:12:54.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 3896
-
-
vestnik-rd писал
: У большинства из вас причудливые стереотипы и вы д.животных любите только из-за "именитой" родословной, а сами о своих прадедах ничего не знаете. А я в отличие от вас знаю свой род с 17 века!
Эт как Кельвин Кляйн, звучит и это китч...
Кельвин не безродик???
Вот Вы сам и ответили на все вопросы. Доказательства причастности Вас к Вашему роду у Вас имеются? Кто-то потрудился сохранить эту информацию, начиная с 17 века, у Вас получилось разобраться в своем родовом древе.
Так вот у животных те же заморочки, для того, что бы мы точно знали, какие корни есть в роду у кошек и ведется племенная работа, учет всех производителей. Выбраковываются линии несущие порочные гены, подбираются пары, таким образом, что бы котята сохранили все важные породные черты, и еще лучше, если они преумножатся.
Вы, повязав свою кошку с "все равно каким котом, лишь бы только назывался британцем" перечеркиваете труд заводчиков.... более чем 100летний. -
Ревакцинация писала
: ну хочет человек получить котят, пусть получит. преобладающая часть людей в городе предпочтет котенка без документов за 2-3-4 тысячи, чем с бумажками и за 30. уже сто раз спорили на эту тему.
Мне не нужны котята (я их даром раздам), я только о своей киске беспокоюсь... хотя опять же замечу люблю собак породы Бигль... оч.люблю! -
Ни одна порода (собак, кошек, лошадей и т.д.) никогда не сможет сохраниться без участия заводчика. Красивых животных, ярких представителей своей породы люди получают ТОЛЬКО жестким подбором пары. Иначе, природа все усредняет.
Стерилизуйте свою кошку, ей котята точно не нужны. -
-
Вестник, как-то странно вы рассуждаете. Сначала указываете какая у вас классная "настоящая европейская" кошка, хвалитесь происхождением,настоящая "бри", а потом упрекаете заводчиков невесть в чем. Как бы она стала британской черепахой серебро, если б не заводчики?
Ваш план действий такой: идете в "Леопольд" получаете плем. допуск, родословную и контакты владельца кота, договариваетесь с владельцем кота расчет за вязку котенком. Остальных котят дарите с документами кому хотите, потому что если Вы можете повязать свою кошь с настоящим "бри" котом, то только потому, что у вас есть документ на кошку, а владельцам ваших котят придется вязаться с уличными котами.
Тему снова закрываю, так как считаю вопрос исчерпанным.