Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Путин: Я создавал Правое дело и помогал Прохорову 

Создана: 01 Февраля 2012 Срд 20:48:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 339

1. 01 Февраля 2012 Срд 20:48:47
    Владимир Путин в среду встретился с представителями молодежного крыла Ассоциации юристов России (АЮР), которые станут наблюдателями от кандидата «Единой России» на мартовских президентских выборах. Во время беседы с молодыми юристами премьер признался, что имел прямое отношение к созданию партии «Правое дело», оценил перспективы экономической программы Григория Явлинского и рассказал о личном отношении к Михаилу Прохорову.
    .....
    Неожиданно прозвучало признание премьера в участии в создании «Правого дела». О партии он вспомнил, когда оценивал экономическую программу Явлинского. «Очень много позитивных идей у «Яблока» и Григория Алексеевича в частности... Он знает, как я отношусь к его программе: восстановить экономику за энное количество дней. Я считаю, что она не очень реалистичная, но в целом она правильная», — поделился Путин с молодыми юристами своим мнением. Он добавил, что «в свое время помогал создавать и «Правое дело».

....
    В заключение он признался, что считает своего соперника на выборах Михаила Прохорова современным и искренним человеком, который хочет улучшить ситуацию в экономике. «У него есть хорошие вещи, на которые следует обратить внимание», — отметил глава правительства, признавшись, что в свое время помогал Прохорову «по бизнесу». «Не ему лично, а компании», — уточнил премьер.
    .....
  2. 02 Февраля 2012 Чтв 8:51:37
    интересно, что это за приступ откровенности? Confused