Как снять не исправное детское кресло с IsoFix
Создана: 06 Февраля 2012 Пон 19:38:33.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 4258
-
Народ, выручайте! Завтра, кровь из носу, нужен пустой задний ряд. Начал снимать детское кресло, одно крепление отошло, а второе ну никак не поддавалось. Упрел весь, нервничал, психовал, как только в бубен не бил... Смысла расписывать истерику нет. Результат: вырванная наружу ручка с кнопкой разблокирования и ДВА(!) закрытых ISOFIXа.
А делать то теперь чаво?
Кардинальные меры (болгарки, фомки, тринитротолуол и т.п.) предлагать только в крайнем случае, ибо жалко. Может хитрости какие есть? -
-
-
Тут обычные-то кресла не заставишь использовать, а с изофиксом - вообще мало. К "замку" доступ есть? Если отломаны боковые ручки раскрытия "замка" - тогда только механически пытаться расрыть захват. Попробуйте вд-шкой смазать механизм.
Иначе только резать петли, будете ставить на соседнее кресло. -
Не весёлые перспективки вы мне тут сулите...
Посвятил этой .бле дополнительный час вечером, после бассейна, и пол часа сегодня утром. Вырванную ручку забил обратно - появилась незначительная тяга на кнопке открытия замков. Но, как выразился глядя на неё мой друг, "выглядит она какой-то поломанной".
И что, падла, самое обидное, из миллиона попыток-рывков, несколько раз один из замков открывался. Причём и тот, и другой. Таким образом, попеременно, я открыл каждый из замков не менее 3-4 раз. Но чтобы одновременно... ПАСКУДНОЕМЛЯТЬКРЕСЛОСИЛМОИХБОЛЬШЕНЕТ
Спину ломит, большого пальца на левой руке не чувствую, нервы - хоть в магаз за литром иди.
Кардиналить рановато. Младшого ещё годик-полтора в кресле повозить надо. Хрен с ним, пусть живёт. Пойду с шефом тачками на день поменяюсь. А кресло через пару лет срежу к едрене фене, будь оно не ладно!