Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
Продукцию какого МПК вы предпочитаете?
Омский Бекон / МПК "Омский"
34%
 34%  [ 12 ]
Компур
8%
 8%  [ 3 ]
Сибирские колбасы
17%
 17%  [ 6 ]
Добрый продукт
0%
 0%  [ 0 ]
Калачинский МПК
8%
 8%  [ 3 ]
другой производитель
2%
 2%  [ 1 ]
не покупаю колбасу
11%
 11%  [ 4 ]
КГ/АМ
17%
 17%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 35
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Флейм Омские колбасы- итоги исследования 

Создана: 01 Ноября 2005 Втр 8:45:47.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 10082

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 01 Ноября 2005 Втр 8:45:47
    Результаты исследования одной из омских компаний (источник назвать не могу по коммерческим соображением)
    https://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=20548&postdays=0&postorder=asc&start=18



    По работе столкнулся с такой вот проблемой:
    народ совершенно не разбирается в омских производителях колбасных изделий...
    все кидаются на омский бекон, хотя его продукция не лучшая...
    А какую колбасу покупаете Вы?
  2. 01 Ноября 2005 Втр 9:02:57
    Не ем я КАЛбасу (разве за редким исключением в качестве закуси), даже хорошуйу, ибо одночленственно по цене с хорошим куском мяса. А посему ем мясо в чистом виде. Грю как спец.
  3. Karupt


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    01 Ноября 2005 Втр 9:09:44
    А где К.Г./А.М.??? Грустно :-(
  4. 01 Ноября 2005 Втр 9:40:28
    А если я ем разную колбасятину?

    Примерно так:
    - варёные - ОБ/МКО, Сибирские колбасы;
    - п/к и в/к - ОБ/МКО, Сибирские колбасы, Калачинский МК;
    - с/к - иногородние производители;
    - копчёности (деликатесы) - ОБ/МКО.
  5. 01 Ноября 2005 Втр 9:48:09
    Колбасу люблю, но ей предпочитаю прессованное или охлажденное мясо и просто мясо в вареном виде, разумеется.Беру кусок нежной говядины, закидываю его в водичку, варюдо готовности, вытаскиваю и вонзаю зубки в сочный кусок настоящего мяса!!! Гы-гы-гы

    Ладно, а что касаестя колбас, то люблю "Венскую"-бекон вроде делает, потом, "Казачью", -вродь тоже бекон, компуровские сосыджс,ну и докторскую "сибирских колбас".
    И от москвоских производителей не отказываюсь:)
  6. Marana


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    01 Ноября 2005 Втр 9:57:02
    копченые языки - БЕКОН форево!!
  7. FoxИК


    Частый гость


    Более 10 лет на форуме
    01 Ноября 2005 Втр 10:04:30
    Др. производитель например "Микаян"
  8. 01 Ноября 2005 Втр 10:37:18
    Karupt писал :А где К.Г./А.М.??? Грустно :-(

    Добавлено по просьбам трудящихся Гы-гы-гы
  9. Karupt


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    01 Ноября 2005 Втр 10:55:45
    Калбасу не люблю!!!
    Люблю нарезки и карбонат... Very Happy
    Ну или сало с горилкой...
  10. 01 Ноября 2005 Втр 11:15:51
    Хорошее сало - реальная тема! Особенно, если добро просолено и посыпано чёрным перчиком...
  11. Karupt


    Активист


    Более 10 лет на форумеМуж.Представитель администрации форума (модератор)
    01 Ноября 2005 Втр 11:21:49
    Specialist писал :Хорошее сало - реальная тема! Особенно, если добро просолено и посыпано чёрным перчиком...

    Да ещё и прокопчёно немнрго Very Happy
    Плять!!!
    Когда-же пятница??? Грустно :-(
  12. Мила


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    01 Ноября 2005 Втр 11:28:43
    В пятницу :)
  13. 01 Ноября 2005 Втр 11:30:44
    МетеоОмск писал(а):По работе столкнулся с такой вот проблемой:
    народ совершенно не разбирается в омских производителях колбасных изделий...
    все кидаются на омский бекон, хотя его продукция не лучшая...
    А какую колбасу покупаете Вы?


    Коньячный сервелат
  14. Dr


    Начинающий


    Более 10 лет на форуме
    01 Ноября 2005 Втр 11:31:42
    Последнее время СК более менее
  15. 01 Ноября 2005 Втр 12:00:10
    Karupt писал :
    Ну или сало с горилкой...


    Бедный бедный Горилка Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд