Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Cтатья Навального оказалась популярнее текста Путина 

Создана: 02 Марта 2012 Птн 10:24:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 318

1. 02 Марта 2012 Птн 10:24:42
    «Мы смотрим статистику посещаемости за одинаковые промежутки времени для релевантности. То есть, с момента публикации статьи Путина по 12 часов 30 минут 30 января и, соответственно, с момента публикации статьи Навального по 12:30 сегодняшнего дня. Цифры такие: статью Путина прочитали 65 тысяч 849 читателей, статью Навального прочитали 95 тысяч 838 читателей», — рассказала Зайцева.

Статья Навального в «Ведомостях» была опубликована 1 марта 2012 года. В середине февраля Навальный представил собственный «Фонд борьбы с коррупцией», который будет проводить антикоррупционные расследования на средства частных инвесторов. Одним из первых клиентом фонда пожелал стать миллиардер Александр Лебедев. В начале 2011 года Навальный запустил проект «РосПил», предназначенный для общественного контроля госзакупок. Проект финансируется за счет онлайн-пожертвований.

Текст Путина был опубликован в «Ведомостях» 30 января. В статье премьер заявил, что идеология государственного контроля за деятельностью бизнеса должна основываться на презумпции его добросовестности. Путин отметил, что положение с частными инвестициями в России «далеко от радужного», а отток капитала из страны значителен. Для решения проблемы премьер предложил увеличить размер внутреннего рынка и вовлечь в инвестиции средства населения, а также улучшить деловой климат в стране.

28 февраля Навальный был гостем ток-шоу Hard Day's Night на «Дожде», где, в частности, ответил на «любимый вопрос журналистов». По словам Навального, его постоянно пытаются поймать на том, что он будет делать дальше, когда победит коррупцию. «Говорю совершенно четко: борьба с коррупцией — и есть моя экономическая программа. Я абсолютно уверен, что главный политический и экономический, если хотите, лозунг сейчас — это не врать и не воровать», — сказал политик.

Ну и сама статья:
    Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа.Алексей Навальный
  2. 02 Марта 2012 Птн 12:45:26
    не ну а чо? цепные псы тоже нужны.
    Кто у путина цепной пес? МедвеD конечно) таже песня и с навальным вопрос у кого навальный цепной пес? у группы олигархов = пока неясно у кого конкретно. рано и ли поздно и это всплывет.
    а зная грязные политические игры политиков = то о чом они говорят =100% ничего делатся не будет. о борьбе с корупцией говорят уже двадцать лет а воз и ныне там!

поэтому никто с продажностью боротся не будет = все это популизм. или как можно заметить будут кашмарить корупцией враждебыне кланы что в случае навального оптимальный вариант= думаю так и будет )