Такси в Омске
 Такси в Омске 
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 11283194
- 
 Вот это, кстати, любопытный пассаж! Какие в Омске ещё такси предоставляют возможность рассчитаться по картеComedyOmsk писал :  последнее время пользуюсь "Детским" такси; получается чуть дороже - но комфортнее (в парке фокусы 2 и 3, хёндаи, тиана(!), трибека(!) и форестер(!)), водилы вежливые, спокойно ведут себя на дороге, возможен расчет пластиком (по ВТБ24 скидка 5%) :  последнее время пользуюсь "Детским" такси; получается чуть дороже - но комфортнее (в парке фокусы 2 и 3, хёндаи, тиана(!), трибека(!) и форестер(!)), водилы вежливые, спокойно ведут себя на дороге, возможен расчет пластиком (по ВТБ24 скидка 5%)  

Просто возможны случаи, когда кэша с собой нет, а уехать нужно. Просто возможны случаи, когда кэша с собой нет, а уехать нужно.
- 
- 
- 
 Ойей. Слышу. Слышу. Прекрасный слух у меня. Зачем в ухо то орать?
 крестик писал(а) : ... не таксеру а ВОДИТЕЛЮ Такси ... : ... не таксеру а ВОДИТЕЛЮ Такси ...
 Ок. Водителю большими буквами продам еще дешевле.
 крестик писал(а) : ... который везет твое тельце ... : ... который везет твое тельце ...
 Тельце мое повезет катафалк. Ну а пока я жив, меня возможно повезет таксер (таксист или ВОДИТЕЛЬ Такси).

так это замечательно, что за небольшие. Я разве где то жаловался на на расценки? Скорее наоборот. Не выгадываю никогда 10-20 рублей.
 А пластик свой в руки хоть таксеру, хоть ВОДИТЕЛЮ с большими буквами все одно не дам.
- 
Mikael72 писал : :
 А пластик свой в руки хоть таксеру, хоть ВОДИТЕЛЮ с большими буквами все одно не дам.
 Учитывая, что вы сидите рядом с водителем скиммер ему как то рискованно юзать помоему. С тем же успехом и в магазине им расчитываться опасно. или вы переживете, что он в астрал выпадет от вида сей диковинной штуки?
- 
 точно у меня скремблер стоит аль еще чего !!!RulevoY писал : :
 Учитывая, что вы сидите рядом с водителем скиммер ему как то рискованно юзать помоему. С тем же успехом и в магазине им расчитываться опасно. или вы переживете, что он в астрал выпадет от вида сей диковинной штуки?
- 
С 13 апреля с.г. ГАИ начнет наказывать таксистов за работу без лицензий [внешняя ссылка]
- 
PHILIPS писал :  С 13 апреля с.г. ГАИ начнет наказывать таксистов за работу без лицензий [внешняя ссылка] :  С 13 апреля с.г. ГАИ начнет наказывать таксистов за работу без лицензий [внешняя ссылка]

такой большой, а в сказки веришь!
 давно уже все нормальные таксисты без шашечек гоняют. 
- 
Есть ли тема на форуме, где таксисты могут обсудить свою работу в разных конторах?
 Есть ли у вас, водители, проблемы и вопросы по работе?
 Сам работаю и уже припотел за 100 рублей минус расходы катать всех кого не попадя через полгорода.
 А тут, вижу наслаждение жизнью и битву за пятерочку железных.
- 
 ха за 5 руб тут за 50 копеек визг идетVityaOmsk писал :  Есть ли тема на форуме, где таксисты могут обсудить свою работу в разных конторах? :  Есть ли тема на форуме, где таксисты могут обсудить свою работу в разных конторах?
 Есть ли у вас, водители, проблемы и вопросы по работе?
 Сам работаю и уже припотел за 100 рублей минус расходы катать всех кого не попадя через полгорода.
 А тут, вижу наслаждение жизнью и битву за пятерочку железных.

Город Омск
 Город Омск