Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО

Раздел: АВТО Есть у кого-нибудь скидка в шинный магазин? 

Создана: 01 Апреля 2012 Вск 13:57:20.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1300

1. 01 Апреля 2012 Вск 13:57:20
    Привет! Хочу купить летнюю резину, помогите со скидкой, буду рад.

Отблагодарю.

/viewtopic.php?t=229609
  2. remontxaus

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    01 Апреля 2012 Вск 14:17:45
    летнею резину надо брать зимой аксиома
  3. 01 Апреля 2012 Вск 14:20:37
    remontxaus писал(а) : летнею резину надо брать зимой аксиома

Почему? Что Вы сейчас мне можете предложить?
  4. M@VR70

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Апреля 2012 Вск 14:38:21
    Брал здесь,интернет-магазин Авторай.Доставка в гараж/квартиру,скидка на шиномонтаж 30%. [внешняя ссылка]
  5. 01 Апреля 2012 Вск 14:42:23
    Посоветую магазин Вулкан - в нефтяниках напротив магазина Окей - ценник вкусный и без скидки.
    Но я заказывал в интернете с Москвы - пришли за неделю ещё дешевле чем в вулкане.
    Ничего против авторая не имею, но даже вулкан оказался дешевле на мой типоразмер.
  6. M@VR70

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Апреля 2012 Вск 14:50:38
    sonicz писал ? : Посоветую магазин Вулкан.

Тоже ничего против не имею))) Но,родственику брали осенью зимнюю и в Авторае оказалась дешевле чем в Вулкане и Бегемоте, ещё и с доставкой до дома... Удачи в поиске...
  7. 01 Апреля 2012 Вск 14:56:57
    remontxaus писал(а) : летнею резину надо брать зимой аксиома

ИМХО какая-то ошибочная аксиома )
    Выбора не в сезон, как правило нет (в этом году начал обзванивать магазины с февраля, в наличии моего размера не было), ценник не в сезон редко снижают...я лично для себя в покупке авторезины не в сезон выгоды не увидел ...хотя и раньше думал аналогично...
  8. 01 Апреля 2012 Вск 15:08:46
    sonicz писал :
    remontxaus писал(а) ... : летнею резину надо брать зимой аксиома

Выбора не в сезон, как правило нет (в этом году начал обзванивать магазины с февраля, в наличии моего размера не было), ценник не в сезон редко снижают...я лично для себя в покупке авторезины не в сезон выгоды не увидел ...хотя и раньше думал аналогично...

Да. + прошлогодняя лежалая резина становится хуже даже в магазине Very Happy
  9. remontxaus

Завсегдатай

01 Апреля 2012 Вск 15:10:55
    sonicz писал :
    remontxaus писал(а) ... : летнею резину надо брать зимой аксиома

цена на не сезон в моем случае на r 15 барум на зиму и лето была ниже на 25-30 % в салоне на октябрьской название не помню
  10. 01 Апреля 2012 Вск 15:21:22
    Shoot_nik писал : Да. + прошлогодняя лежалая резина становится хуже даже в магазине Very Happy

Эт точно! Я могу хранить резину только на балконе...открытом замороженном балконе...
  11. 01 Апреля 2012 Вск 15:22:20
    remontxaus писал(а) : цена на не сезон в моем случае на r 15 барум на зиму и лето была ниже на 25-30 % в салоне на октябрьской название не помню

Наверное повезло!
    Просто для интереса скажи что за барум конкретно, размерность и цену за сколько взял...
  12. 01 Апреля 2012 Вск 15:29:26
    Да еще, подскажите какие шины лучше прикупяить? Сейчс стоит Goody Year, зимние, Dunlop до этого были. В общем, какие посоветуете?
  13. remontxaus

Завсегдатай

01 Апреля 2012 Вск 15:32:56
    sonicz писал :
    remontxaus писал(а) ... : цена на не сезон в моем случае на r 15 барум на зиму и лето была ниже на 25-30 % в салоне на октябрьской название не помню

Наверное повезло!
    Просто для интереса скажи что за барум конкретно, размерность и цену за сколько взял...

бурум шиповка 15 2950