Когда пора лезть в двигатель?
Создана: 06 Апреля 2012 Птн 10:28:21.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 722
-
Shtormovoy55 писал
: сейчас почти 58 тысяч километров. Думаю, не пора ли залезть проверить. Или ещё пока можно ездить?
Если пробег - это единственный "симптом" - то не стОит, однозначно.
А вот если присутствуют другие "звоночки" (посторонние шумы, жор масла, повышенный расход топлива или просто банальный "чек", да и много чего ещё) - лучше перебдеть, чем разгребать последствия. -
Shtormovoy55 писал
: машина отечественная. 2003 года выпуска. Движок стал чуть шумнее работать.
НУ дык а что мешает конкретизировать? Зачем такой общий ответ, мол отечественная? По поводу шума, ежели это объективно, а не так, мол мне то ли кажется то ли нет, то лучше сгонять к спецам-мотористам... -
на спецов тупо нет денег. Поэтому надо лезть самому. Но так как в двигатель еще не лазил боюсь навредить. Но рано или поздно все-равно придется.LeXXX_Omich писал:
Shtormovoy55 писал ... : машина отечественная. 2003 года выпуска. Движок стал чуть шумнее работать.
НУ дык а что мешает конкретизировать? Зачем такой общий ответ, мол отечественная? По поводу шума, ежели это объективно, а не так, мол мне то ли кажется то ли нет, то лучше сгонять к спецам-мотористам... -
Shtormovoy55 писал
Это нормально! Если 10-12ка гидрокомпенсаторы немного подсели, если самара то шайбочки. А вообще это скорее всего субъективное мнение, послушайте другие авто того же года и успокойте свою душу
Мне тоже казалось что моя корейская машина стала не очень корейской, но тут проехался за рулём 14х жигулей и понял, что у меня не то что отлично, а просто бентли какая то. Теперь опять всё радует и шумка и динамика и управляемость))))))))) -
Shtormovoy55 писал
Если классика,то может стоит подтянуть цепь,или отрегулировать клапана. -
одеяло наверное снялиShtormovoy55 писал: Движок стал чуть шумнее работать.
-
Shtormovoy55 писал
: сейчас почти 58 тысяч километров. Думаю, не пора ли залезть проверить. Или ещё пока можно ездить?
масло\свечи\фильтра как давно меняли? -
-