Жесть!!! Запрет на Вольную борьбу в Калужской области
Создана: 06 Августа 2012 Пон 22:34:23.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 489
-
[внешняя ссылка]"
"Федерация спортивной борьбы Калужской области в место ожидаемой поддержки СДЮСШОР "Энергия" получила критику со стороны Губернатора. Анатолий Артамонов дал поручение своему заместителю Николаю Любимову открыть на месте базирования Школы борьбы секцию волейбола."
Получается в России вольная борьба теперь нежелательный вид спорта т.к. вероятно что инициатива сверху идет, а занимаются пусть только ребята с Кавказа - вольники там самые сильные ,а русские теперь пусть ракетками для пинг-понга отмахиваются в случае чего! -
Ну, в Омске вроде секция греко-римской борьбы действует... А также самбо и всякие восточные единоборства.
Вообще, конечно, если закрытие школ борьбы - это тенденция, то тенденция нехорошая, да...
З.Ы. Или для самообороны лучше всего именно вольная борьба подходит? -
Для самообороны лучше всего подходит ТТ, на крайний случай ПМ.
В России, всё-таки, нужно развивать то, что тренирует интеллект. Грубая физическая сила, это позавчерашний день. -
_Балтазар писал
:
В России, всё-таки, нужно развивать то, что тренирует интеллект. Грубая физическая сила, это позавчерашний день.
Угу! А потом такие интеллектуалы сидят по форумам и плачутся что сегодня к ним подошёл гопник и попросил позвонить, а они не смогли отказать. тьфу. -
Тэк-с. А вот кого мне надоть-то было...Отчасти офф. Ты, часом, не в курсе, есть в Омске какая-нибудь более истинно славянская борьба, чем айкидо? ) У меня старший (12 лет в конце месяца будет) нацелился в этом учебном году распрощаться с плаванием и пойти на борьбу. Как раз не рекордов ради, а обучению самообороны для. Ну и вот... пока только айкидо в "Юности" приглядели.
-
Пипелац писал(а)
:
Угу! А потом такие интеллектуалы сидят по форумам и плачутся что сегодня к ним подошёл гопник и попросил позвонить, а они не смогли отказать. тьфу.
Бывает всякое. И бывает, что некто борец, бьёт один раз, безобидного в общем-то хулигана, убивает, и на тюрьму, или куда там его сейчас определили.
А знание единоборств, это не всегда преимущество против гопников.
Как сказал когда-то Джеки Чан "Если на улице на меня нападут несколько человек, я не стану показывать чудеса отваги, а просто убегу".