Продам доступ на форум по заработку денег по СЕО
Создана: 25 Августа 2012 Суб 15:31:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2234
-
Собственно все в теме , а тут подробнее опишу.
Есть приватный форум , основная деятельность которого направлена на обучения новичков этого форума.
Обучают заработку денег, тема - СЕО оптимизация .(подробности в личке и то только тем кто реально заинтересован приобрести
Количество пользователей больше 1000.
Есть куча отзывов, обязательно предоставлю.
Для тех кто хочет найти себе деятельность и зарабатывать деньги идеальный вариант! Есть реальные примеры ребят которые стали рублевыми миллионерами благодаря этому форуму.
Сразу скажу , я покупал доступ год назад в итоге я ничего сделал, так как был занят в реале бизнесом целый год ак болтался впустую.
Помимо СЕО там есть куча тем которые палятся только в привате,
На данный момент купить можно доступ за 1000$.
Моя цена 300 $
от меня доступ, почтовый ящик на который зареган ак (почту можно свою перепривязать), номер icq для общения с тех поддержкой.
Кидалово исключаю! так как я в Омске, и сделку провести можно при личной встрече.
Лохотрон.
Мое личное мнение и модераторский беспредел.
Кандидат на бан.
Тема закрыта.
Mikael72 -
Актуальна была? Если ты понял о чем речь идет и в этом хорошо разбираешься, то такое не сказал бы 100%. Эта тема всегда актульна будет, пока существуют поисковые системы. Может быть ты считаешь ее не актуальной потому что конкуреция есть? . Так конкуренция всегда была и будет в СЕО.
-
htaccess писал : Актуальна была? Если ты понял о чем речь идет и в этом хорошо разбираешься, то такое не сказал бы 100%. Эта тема всегда актульна будет, пока существуют поисковые системы. Может быть ты считаешь ее не актуальной потому что конкуреция есть? . Так конкуренция всегда была и будет в СЕО.
давай в личку поподробнее.
может я не о том думаю -
-
-
-
preston2007 писал :
это ты смешон, тоже знакомый занимается в данном направлении и вполне успешно, к такому бизнесу нужна тяга, желание.
науя покупать за бешеные деньги то, что лежит уже давно в открытом доступе инфа 100% я до сих пор удивляюсь с тех, кто регистрируются на бредовых сайтах за бабло .
Раньше оно делалось элементарно набиралась группа человек, все скидывались и регистрировались на сайте и это выходило в копеечку и потом уже инфу оттуда выкладывали в открытый доступ "тимуровцы" да и сейчас оно так же. -
HELPDATING писал : тупой развод всё это
никто в здравом уме не будет делиться такой инфой, пока она работает
а когда её уже кранты приходят, то почему бы не найти лохов и не впарить им эту лажу
ты это кому сказал? -
-
-