Британская кошечка, солнышко!
Создана: 22 Августа 2012 Срд 19:46:49.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1762
-
Прекрасный котенок, девочка,порода британская, солнышко просто!
Идеальный мраморный рисунок!
Красный мраморный.
О "Кей Анюта Бритиш Дрим.
Папа котенка Gr. Е.Сн., номинант на абсолютного Чемпиона МФА "Барак о Бама О Кей Бритиш Дрим". Чемпион Урала 2011года!
Мама Чемпион О Кей Коко-Нанель Бритиш Дрим.
Кошечке 2 месяца. Родилась 07 июля 2012г.
8962054444Ч Владимир, ася 38-0-710-6-96
Приучена к лотку, когтеточке.
Документы клуба "Баст".
С котенком идет в приданое: чашка, миска, профессиональный корм, игрушка, рекомендации по уходу. Продается в разведение!
Цена 7 т.р. торг. В любящие, ответственные руки. Котенок очень ухоженный и любимый.
(Красных мраморных британцев в Омске очень мало. Подобная кошечка, от моего же кота уехала в июле в г.Екатеринбург, где такие животные стоят на порядок дороже. Вторая кошечка на фото шотландской породы, так же на продаже) -
Красотуля. Вопрос, если в квартире взрослый 13 летний кот - есть ли вероятность, что они начнут метить территорию по всей квартире... Просто был уже опыт, когда старый извелся, ночами не спал, стал мимо горшка везде поливать, отгонял от еды молоденькую.
PS дочь канючит, старый играть не хочет, мама против еще одного животного, хотя от рыжих без ума -
Августейший писал
: Красотуля. Вопрос, если в квартире взрослый 13 летний кот - есть ли вероятность, что они начнут метить территорию по всей квартире... Просто был уже опыт, когда старый извелся, ночами не спал, стал мимо горшка везде поливать, отгонял от еды молоденькую.
PS дочь канючит, старый играть не хочет, мама против еще одного животного, хотя от рыжих без ума
Саша, все будет в порядке.)) Просто немного пошипят друг на друга, а потом будут вместе кушать и спать.))
Коты любят нянчить малышей. Еще и играть будет, как молодой котенок вместе с ней.))
Умильное зрелище когда взрослый котяра воспитывает котенка, как мамочка, ходит по пятам и следит за каждым шагом, умывает, спать с собой укладывает.) -
Вострикова Светлана писала
: Саша, все будет в порядке.)) Просто немного пошипят друг на друга, а потом будут вместе кушать и спать.))
Коты любят нянчить малышей. Еще и играть будет, как молодой котенок вместе с ней.))
Умильное зрелище когда взрослый котяра воспитывает котенка, как мамочка, ходит по пятам и следит за каждым шагом, умывает, спать с собой укладывает.)
Светик, просто два раза было ужасное зрелище. Кот недели две не давал прохода кошечке, отгонял от миски, потом они стали драться. Зачинщик, конечно кот, но ему стало доставаться больше. Потом кошечка стала его просто бить, нападать на него спящего. Кот исхудал. Стал метить всё дома, кошечку, когда она садилась писать отгонял с её лотка. Стало жалко обоих. Историй было три. Все один в один. Это мой кот - козлина такаяэгоист... Как ребенок появился, он стал ревновать, это ужас просто...
PS сколько кастрированные живут? -
Я не Света, но кастрированные живут как правило дольше. Ничего с котенком кот делать не будет. Кошечка очень игривая. Пузико белое, ибо мама чисто белого цвета. Очень будет крупненькая. Красных мраморных котят британов в Омске по пальцам. Тем более от именитых родителей. Скидка при продаже в любящие руки.
-
Есть, конечно, ревнивые животные, никто не спорит, но запущеных ситуаций не бывает, главное терпение и любовь.))
Кастрированые коты живут столько же, сколько и не кастрированые, иногда дольше.)) Но метить точно ничего не будут.)
Наказывать его нельзя, иначе почувствуют что кошечку любят больше. Кошечку должна любить дочурка, а котика ты сам. Чтобы он знал что внимания ему не меньше. Кушать ставить в разных местах, потом привыкнут. А вот метки от того, что он показывает кто в доме хозяин.))
P.S. Да и я никуда не делась, чем смогу помогу.)))) -
Doctorhorror писал
: Я не Света, но кастрированные живут как правило дольше. Ничего с котенком кот делать не будет. Кошечка очень игривая. Пузико белое, ибо мама чисто белого цвета. Очень будет крупненькая. Красных мраморных котят британов в Омске по пальцам. Тем более от именитых родителей. Скидка при продаже в любящие руки.
Цвет пузика не зависит от окраса мамы, если это не биколор. И отношения с котиком не зависят от именитости родителей.))) -
: А вот метки от того, что он показывает кто в доме хозяин.))
ААААААААААААААААААААААА! Это ужасно. У нас пол деревянный, 1 й этаж, ковролин везде.... Нет-нет-нет... Помню как ночью разборки начинались и до утра вой, крик, порванные в дыры занавески
вернусь к теме, когда время придет. Да, и жена мечтает о рыжем мейн куне, рыжая доча - о рыжем котенке. Я лишь спонсор, я люблю Барсика и он меня. Спит только со мной., вылизывает меня перед сном - руки, ноги... -
Августейший писал
:ААААААААААААААААААААААА! Это ужасно. У нас пол деревянный, 1 й этаж, ковролин везде.... Нет-нет-нет... Помню как ночью разборки начинались и до утра вой, крик, порванные в дыры занавески
вернусь к теме, когда время придет. Да, и жена мечтает о рыжем мейн куне, рыжая доча - о рыжем котенке. Я лишь спонсор, я люблю Барсика и он меня. Спит только со мной., вылизывает меня перед сном - руки, ноги...
Ну это что то из разряда фильма ужасов.)) Чтобы кот так воевал с котенком.))
У меня не раз были ситуации когда я в свой большой питомник приносила взрослых кошек и ничего подобного небыло.)))
Есть один нюанс- они знают что в доме хозяин человек.))
Если не уверен в силах, тогда, конечно, не стоит рисковать, а то потом и дочурке слезы.)) -
: Если не уверен в силах, тогда, конечно, не стоит рисковать, а то потом и дочурке слезы.))
Вот , именно, мы с женой скрепя сердце возвращали котов там, где подобрали, одного в ресторан определили в районном центреА доча еще маленькая для таких драм. Будет, чё, закрыты комнаты, страх, что коты пересекутся, ни любви, ни ласки, одно дежурство. У ребенка не знаю, что на сердце будет
Предложил её аквариум поменять на хамелеонов - полный отказ! -
Августейший писал
: Помню как ночью разборки начинались и до утра вой, крик, порванные в дыры занавески
подобный опыт есть)) не факт что уживутся, мы какое-то время с сестрой моей жили у нас свой кот британец, у них своя британка, три месяца жили и они так и не нашли общий язык, потом она к нам приезжала...в общем до сих пор терпеть друг друга не могут)))
а вообще британцы они класснючие, очень умные, красивые, ласковые.
А эта рыжая красавица вообще класс! тащусь от мраморных!!!
Удачи в продаже!