Зачем спать с женатым?
Создана: 15 Сентября 2012 Суб 19:30:03.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 324, просмотров: 50591
-
Есть женатый друг. Он общается с девушкой. Она не замужем официально, но сожительствует. Скорее всего в сожительстве любви нет. А к другу симпатия (или побольше) есть.
На предложение близости отказывает. Главный её вопрос "Зачем мне это?"
Для нее это действительно беспереспективняк?
Или есть аргументы в пользу таких отношений?
Можно ему как-то обойти этот отказ?
Интересны все мнения, но больше хотелось от девушек услышать дельное. -
"Оставайся, мальчик, с нами" (с)der Rector писал : хюльдра - привлекательное существо, схожее по облику с обычной женщиной, с одним лишь различием - у них есть хвост. Хюльдры живут в дремучих чащах леса и ,в соответствии с преданиями, соблазняют мужчин,оказавшихся в пределах их обитания, напевая им красивые песни. Если верить мифам, эти мужчины больше никогда не возвращаются в родные дома.
Просто прекрасная легенда. Не знала, что хвост - коровий) -
-
По топику:
Считаю нефиг жениться / замуж выходить пока такой мусор в голове. Если ты сам прекрасно понимаешь, что полигамен и нравятся все юбки, тогда стоит повременить с семейной жизнью и тогда полное право будешь иметь секис иметь где угодно и когда угодно, а когда надоест, тогда и разговоров таких не будет -
Лучшеб тему создали, как намекнуть знакомой на секс и романтику без дальнейшей женидьбы))))))))))) Мне вот допустим девуки некоторые прям ох как нравятся, но чую мозечком, что не уживусь с ней в семейном браке, мы разругаемся в первый же месяц, но разве это причина отказаться от вкушения радостей жизни?
-
Faza-69 писал : Лучшеб тему создали, как намекнуть знакомой на секс и романтику без дальнейшей женидьбы))))))))))) Мне вот допустим девуки некоторые прям ох как нравятся, но чую мозечком, что не уживусь с ней в семейном браке, мы разругаемся в первый же месяц, но разве это причина отказаться от вкушения радостей жизни?
А зачем намекать Или боишься, что она потом от тоски, что не женился, зачахнет? -
Гумберт писала : А зачем намекать Или боишься, что она потом от тоски, что не женился, зачахнет?
Да я как бы больше дровишек кидаю в тему, нежели о наболевшем))) Просто есть такая штука.. с возрастом понимаешь, что вместо липовых отношений, лучше их вообще не иметь, а радости жизни охота время от времени -
Mariya Mirabella писала : чуваки вы хде?
При "шикарном" выборе теток их все больше на стакан тянет.
П.С.
Ну не может мужик оставаться мужиком при мужеподобной самке,ну не может....
У него по сути три выхода сделав бебика отвадить, забухать или забить,а иначе преждевременная импотенция и рак простаты.
-