Осталось ли ещё вкусное пиво?
 Осталось ли ещё вкусное пиво? 
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 1457881
- 
В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
 Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.

Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :)
- 
Yulya55 писала :  Переходите лучше на водку, вроде самый чистый из алкоголя, а в пиво мешают все подряд, хорошего уже не осталось... только почки садить :  Переходите лучше на водку, вроде самый чистый из алкоголя, а в пиво мешают все подряд, хорошего уже не осталось... только почки садить

Логика железобетонная.
 Ну для тех, кто пиво пьет только из-за алкоголя, тому и водка сойдет, даже такая убогая как "5 Озер" 
- 
- 
Кто ищет, тот всегда найдет!

Всё таки Я нашёл это пиво в Омске.

удалено, пока размер не измените!

Это не я!Это радикал!  

Так пойдет?

Мое предпочтение лоту с оленем! Срок реализации 25 суток! не надо объяснять, что там химии ноль! Кто пробовал это пиво и оценил, пишите в ЛС, дам координаты точки! Балтика тихо курит в сторонке))) не надо объяснять, что там химии ноль! Кто пробовал это пиво и оценил, пишите в ЛС, дам координаты точки! Балтика тихо курит в сторонке)))
- 
- 
- 
В выходные пробовал чисто немецкое светлое пиво, покупали в Метро, такое приятное на вкус и пьется так изумительно, название фиг выговоришь, брали в 5 литровом бочонке, название то Launer или что то в этом духе, надо будет посмотреть, единственное что цена не гуманная 1400 за 5 литров, но после него наше пиво это солод разбадяженный в спирте.
 А вот нашел :

- 
ИГОРЬ СТРАННИК писал :  Пауланер - нефильтрованное светлое на розлив. :  Пауланер - нефильтрованное светлое на розлив.
 скажите, где продается?

сам в последнее время разливной Helles беру, из Пушкинского ресторана
- 
avd173791 писал :  Кто ищет, тот всегда найдет! :  Кто ищет, тот всегда найдет!

Всё таки Я нашёл это пиво в Омске.

удалено, пока размер не измените!

Это не я!Это радикал!  

ёмаё, был в Красноярске, чет не рискнул попробовать этого пивка с оленем из-за подозрительно низкой цены по сравнению с другими сортами, но отметил, что народу дофига там это пиво покупают и пьют, и хвалят его.... надо было и мне попробовать!
- 
Цитата : В выходные пробовал чисто немецкое светлое пиво, покупали в Метро, такое приятное на вкус и пьется так изумительно, название фиг выговоришь, брали в 5 литровом бочонке, название то Launer или что то в этом духе, надо будет посмотреть, единственное что цена не гуманная 1400 за 5 литров, но после него наше пиво это солод разбадяженный в спирте. : В выходные пробовал чисто немецкое светлое пиво, покупали в Метро, такое приятное на вкус и пьется так изумительно, название фиг выговоришь, брали в 5 литровом бочонке, название то Launer или что то в этом духе, надо будет посмотреть, единственное что цена не гуманная 1400 за 5 литров, но после него наше пиво это солод разбадяженный в спирте.

За такую цену, думаю и бак-бир будет изумительно питься. 
- 
- 
Rain_Man писал :  Пауланер самое вкусное пиво которое я пробовал, стоит в районе от 110 до 150 рублей за бутылку. Продается в Новаторе, в нефтах который. :  Пауланер самое вкусное пиво которое я пробовал, стоит в районе от 110 до 150 рублей за бутылку. Продается в Новаторе, в нефтах который.
 Был бы у него еще ценник погуманей цены бы ему не было. А так придется покупать раз в пятилетку, так хочется иногда попить хорошего пивка.
- 
Sxolastik писал : :
 Был бы у него еще ценник погуманей цены бы ему не было. А так придется покупать раз в пятилетку, так хочется иногда попить хорошего пивка.
 Ну раз в неделю бутылочку можно себе позволить :) на праздники или день рождения беру по 2-3.
 И как не удивительно, самое вкусное, это безалкогольное :)

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей