Британские красные котятки ищут любящих хозяев.
Создана: 16 Октября 2012 Втр 19:19:59.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 2100
-
Британская девочка - маленькое солнышко!
Прекрасная девочка красного мраморного окраса - О"Кей Юлька Бритиш Дрим. Порода британская короткошерстная.
Родилась 24 августа 2012 г.
Папа котенка - Gr.E.Ch, номинант на абсолютного чемпиона МФА "Барак о Бама О"Кей Бритиш Дрим". Чемпион Урала 2011!
Мама - О"Кей Клара Бритиш Дрим.
Приучена к лотку, документы клуба "Баст". Девчонка - морковка, жизнерадостное, игривое чудо!
Продается в разведение, в любящие и очень ответственные руки, красный британец в Омске - редкость. С котенком идет приданое: миска, лоток, игрушка. Цена 7 т.р. Торг.
т. 8-953-394-18-60, Ольга, г. Омск
—————————————————————————————————————————————————————————————
Британский мальчик О"Кей Ютик Бритиш Дрим
Прекрасный котенок кремового мраморного окраса. Порода британская короткошерстная.
Родился 24 августа 2012 г.
Папа котенка - Gr.E.Ch, номинант на абсолютного чемпиона МФА "Барак о Бама О"Кей Бритиш Дрим". Чемпион Урала 2011!
Приучен к лотку, документы клуба "Баст". Спокойный, флегматичный, но тем не менее любящий поиграть, котенок.
С котенком идет приданое: миска, лоток, игрушка. В любящие, ответственные руки. Цена 6 т.р. Торг.
———————————————————————————————————————————————-
Британский мальчик О"Кей Юрген Бритиш Дрим
Прекрасный котенок кремового мраморного окраса. Порода британская короткошерстная.
Родился 24 августа 2012 г.
Приучен к лотку, документы клуба "Баст". Любознательный, игривый, ухоженный котенок.
С котенком идет приданое: миска, лоток, игрушка. В любящие, ответственные руки. Цена 6 т.р. Торг.
-
умывают, ну просто надо уточнить , хозяева мб не успели помыть носишки им.Амонлюза писал:
Doctorhorror писал ... : Носики не грязные, просто котята не умеют умываться.
я просто не в курсе, как по технологии обращаются с породистыми, неужто ж их не умывают. -
все вопросы хозяевам по цене. ТО, что скидка будет форумчанам я написал. Вы звонили? Вам отказали в скидке?Пацанчег с острова писал: А вторую часть фразы как понимать?
Doctorhorror писал ... : Скидка будет 100% хорошей. -
если интерес не пустой, посмотреть воочию нужно и можно всегда. Кто не игривый то? Кто должен играться? Давайте без флуда.Моеимязанято писал: Глазки подозрительно блестят, какой-то он не шибко игривый.
Не готовили к портфолио? -
Doctorhorror писал
: Кто не игривый то? Кто должен играться? Давайте без флуда.
Мы что деда Пихто что ли обсуждаем?
Что значит без флуда? Может, я его здоровьем интересуюсь. -
Вы смотрели котенка? Хозяевам звонили? Уверен, что нет. Засим кроме как флуда никак не могу рассматривать Ваши сообщения. Можете считать это предупреждением модератора. Как Вы могли заметить тема составлена с полным соблюдением правил подачи объявлений. Ключевое слово у Вас может, значит точно Пихто обсуждаем.
-
Doctorhorror писал
: Вы смотрели котенка?
Ваш котенок, не готов к продаже, глазки и нос нечистые.
Я не заводчик, но больше двадцати лет держу котов, раздали более десяти пометов. В таком возрасте, здоровые котята должны быть чистыми.
И да, если не ошибаюсь, это раздел "О животных", на ОФ. -
Владимир, да это ж местные завсегдатаи) им точно котят не надо - а так, пофлудить.
Орикам вообще всю жизнь хозяева козявки убирают - не умываются сами - носы длинныезато остальные "запчасти" блестят всегда
детки хорошие, надо брать) рыжие солнышки - у нездоровых котят таких шубок и розовых пяточков не бывает) -
У коротконосых и большеглазых пород кошек такое бывает и не редко. Глазки, носик, сами они пока не могут за собой ухаживать, а хозяева просто неопытные люди. Мой белый малыш часто носиком мяско кушает, потом отмываемся.) Ничего криминального в этом нет. А глазки блестят от "несколько раз вспышкой в глазки".
Очень красивые малыши. Хороших им хозяев. -
me Alice писала
: Владимир, да это ж местные завсегдатаи) им точно котят не надо
где же это добродушное благодушие?
да я спросил от умиления, мне мальчик понравился второй, но я никогда не имел и не умел с породистыми, эх, зачем вы...дети...они все ...дети
поймите меня правильно - без пафоса и без прикола, да что я говорю..
а и не боюсь сказать...