Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Британские красные котятки ищут любящих хозяев. 

Создана: 16 Октября 2012 Втр 19:19:59.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 2100

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 16 Октября 2012 Втр 19:19:59
    Британская девочка - маленькое солнышко!

Прекрасная девочка красного мраморного окраса - О"Кей Юлька Бритиш Дрим. Порода британская короткошерстная.
    Родилась 24 августа 2012 г.
    Папа котенка - Gr.E.Ch, номинант на абсолютного чемпиона МФА "Барак о Бама О"Кей Бритиш Дрим". Чемпион Урала 2011!
    Мама - О"Кей Клара Бритиш Дрим.
    Приучена к лотку, документы клуба "Баст". Девчонка - морковка, жизнерадостное, игривое чудо!
    Продается в разведение, в любящие и очень ответственные руки, красный британец в Омске - редкость. С котенком идет приданое: миска, лоток, игрушка. Цена 7 т.р. Торг.
    т. 8-953-394-18-60, Ольга, г. Омск

—————————————————————————————————————————————————————————————

Британский мальчик О"Кей Ютик Бритиш Дрим

Прекрасный котенок кремового мраморного окраса. Порода британская короткошерстная.
    Родился 24 августа 2012 г.
    Папа котенка - Gr.E.Ch, номинант на абсолютного чемпиона МФА "Барак о Бама О"Кей Бритиш Дрим". Чемпион Урала 2011!
    Приучен к лотку, документы клуба "Баст". Спокойный, флегматичный, но тем не менее любящий поиграть, котенок.
    С котенком идет приданое: миска, лоток, игрушка. В любящие, ответственные руки. Цена 6 т.р. Торг.

———————————————————————————————————————————————-

Британский мальчик О"Кей Юрген Бритиш Дрим

Прекрасный котенок кремового мраморного окраса. Порода британская короткошерстная.
    Родился 24 августа 2012 г.
    Приучен к лотку, документы клуба "Баст". Любознательный, игривый, ухоженный котенок.
    С котенком идет приданое: миска, лоток, игрушка. В любящие, ответственные руки. Цена 6 т.р. Торг.

2. 16 Октября 2012 Втр 21:48:17
    Амонлюза писал :
    Doctorhorror писал ... : Носики не грязные, просто котята не умеют умываться.

я просто не в курсе, как по технологии обращаются с породистыми, неужто ж их не умывают.
    умывают, ну просто надо уточнить , хозяева мб не успели помыть носишки им.
  3. 16 Октября 2012 Втр 21:49:44
    Пацанчег с острова писал: А вторую часть фразы как понимать?
    Doctorhorror писал ... : Скидка будет 100% хорошей.
    все вопросы хозяевам по цене. ТО, что скидка будет форумчанам я написал. Вы звонили? Вам отказали в скидке?
  4. 16 Октября 2012 Втр 21:56:36
    Глазки подозрительно блестят, какой-то он не шибко игривый.
    Не готовили к портфолио?
  5. 16 Октября 2012 Втр 22:04:50
    Моеимязанято писал : Глазки подозрительно блестят, какой-то он не шибко игривый.
    Не готовили к портфолио?
    если интерес не пустой, посмотреть воочию нужно и можно всегда. Кто не игривый то? Кто должен играться? Давайте без флуда.
  6. 16 Октября 2012 Втр 22:11:15
    Doctorhorror писал : Кто не игривый то? Кто должен играться? Давайте без флуда.

Мы что деда Пихто что ли обсуждаем?
    Что значит без флуда? Может, я его здоровьем интересуюсь.
  7. 16 Октября 2012 Втр 22:14:33
    Моеимязанято писал :
    Что значит без флуда? Может, я его здоровьем интересуюсь.
    Вы смотрели котенка? Хозяевам звонили? Уверен, что нет. Засим кроме как флуда никак не могу рассматривать Ваши сообщения. Можете считать это предупреждением модератора. Как Вы могли заметить тема составлена с полным соблюдением правил подачи объявлений. Ключевое слово у Вас может, значит точно Пихто обсуждаем.
  8. 16 Октября 2012 Втр 22:30:22
    Doctorhorror писал : Вы смотрели котенка?

Ваш котенок, не готов к продаже, глазки и нос нечистые.
    Я не заводчик, но больше двадцати лет держу котов, раздали более десяти пометов. В таком возрасте, здоровые котята должны быть чистыми.
    И да, если не ошибаюсь, это раздел "О животных", на ОФ.
  9. me Alice

Хранитель

Более 10 лет на форумеЖен.
    16 Октября 2012 Втр 22:53:15
    Владимир, да это ж местные завсегдатаи) им точно котят не надо - а так, пофлудить.
    Орикам вообще всю жизнь хозяева козявки убирают - не умываются сами - носы длинные Гы-гы-гы зато остальные "запчасти" блестят всегда Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    детки хорошие, надо брать) рыжие солнышки - у нездоровых котят таких шубок и розовых пяточков не бывает)
  10. 17 Октября 2012 Срд 8:00:24
    У коротконосых и большеглазых пород кошек такое бывает и не редко. Глазки, носик, сами они пока не могут за собой ухаживать, а хозяева просто неопытные люди. Мой белый малыш часто носиком мяско кушает, потом отмываемся.) Ничего криминального в этом нет. А глазки блестят от "несколько раз вспышкой в глазки".
    Очень красивые малыши. Хороших им хозяев.
  11. 20 Октября 2012 Суб 8:50:37
    me Alice писала : Владимир, да это ж местные завсегдатаи) им точно котят не надо

где же это добродушное благодушие?
    да я спросил от умиления, мне мальчик понравился второй, но я никогда не имел и не умел с породистыми, эх, зачем вы...дети...они все ...дети
    поймите меня правильно - без пафоса и без прикола, да что я говорю..
    а и не боюсь сказать...
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд