Продажа: Котята фолды.
Создана: 16 Октября 2012 Втр 19:09:55.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1275
-
Отличная кошечка "О Кей Хэсси Бритиш Дрим" 04.08.2012г. рождения, окрас - голубой серебристый пятнистый. Порода Скоттиш фолд, ушки лежат идеально.Отец: Gr.E.Ch, номинант на Абсолютного Чемпиона МФА "О Кей Калиф Бритиш Дрим",
Мать: О Кей Жужу Бритиш Дрим.
Котенок полностью самостоятельный, приучен к лотку и когтеточке, с документами. Принадлежность клуб "Баст".
Отличная кошечка "О Кей Хэлли Бритиш Дрим". 04.08.2012г. рождения, окрас черный дым Порода Скоттиш фолд.Отец: Gr.E.Ch, номинант на Абсолютного Чемпиона МФА "О Кей Калиф Бритиш Дрим",
Мать: О Кей Жужу Бритиш Дрим.
Котенок полностью самостоятельный, приучен к лотку и когтеточке, с документами. Принадлежность клуб "Баст".
89040736307 Светлана -
-
-
Звоните, торгуйтесь! Рассрочка, думаю возможна. Какая понравилась? Черный дым думаю уступят за 4. Звоните еще! Цена котенка в том числе зависит и от титулов родителей. А папа (это мой кот) титулованный достаточно :)МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а): Как оказалось я уже звонил по этому номеру, не договорился
Правда звонил прежде чем увидел эту тему. Пять тыщ просят, за три мы бы взяли. Нам для дома а не для развода.
-
МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а)
: Как оказалось я уже звонил по этому номеру, не договорился
Правда звонил прежде чем увидел эту тему. Пять тыщ просят, за три мы бы взяли. Нам для дома а не для развода.
для "развода" за пять - это оочень круто и дешево!
хорошие детки под кастрацию за 5 - норма. берите - зато на всю жизнь будете иметь 100 % здорового и ласкового друга + постоянную поддержку заводчика (советы и проч. по уходу, содержанию).
ЗЫ "в разведение" - более правильный термин! -
МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а)
: тему. Пять тыщ просят, за три мы бы взяли. Нам для дома а не для развода.
Берите в подвале, там точно дешевле. Глисты, блохи, лишай, чумка. Все бесплатно. -
Тётя, вас я не спрашивал, своё экспертное мнение можете у входа в подвал прохожим высказывать.мама любавы писала:
МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а) ... : тему. Пять тыщ просят, за три мы бы взяли. Нам для дома а не для развода.
Берите в подвале, там точно дешевле. Глисты, блохи, лишай, чумка. Все бесплатно. -
me Alice писала
: для "развода" за пять - это оочень круто и дешево!
хорошие детки под кастрацию за 5 - норма. берите - зато на всю жизнь будете иметь 100 % здорового и ласкового друга + постоянную поддержку заводчика (советы и проч. по уходу, содержанию).
ЗЫ "в разведение" - более правильный термин!
Насколько я понял, по телефону мне вроде как не под кастрацию котят предлагали :)
В поддержке заводчика я вроде не нуждаюсь, как ухаживать за британом я и так знаю, у нас был племенной котейка :)
Я не оспариваю выставленную цену, может брид столько и стоит, но я рассчитываю на пэт, в конце концов мне нужен простой член семьи и друг моему ребенку а не подушка для регалий.
Спасибо, учту.
-
ну вы учитывайте: что Пэт - это котенок с дефектами, препятствующими его участию в племенном разведение. обычно: дефекты в окрасе, не той формы ушки/носик. какие-то существенные дефекты в виде некоррекции хвостов, или уж совсем страшные (ну там травмы) бывают оочень редко.
в основной массе котята все брид. т.е. можно и в разведение, а можно под кастрацию.
поэтому сразу обсуждайте данный вопрос с продавцами: под кастрацию обычно дешевле.
даже шоу-котенка иногда продают под кастрацию по разным причинам.
% настоящих пэтиков (которым по всем документам ЗАПРЕЩЕНО участвовать в плем. разведении) очень мал.
в Омске достаточно сильные кошки, поэтому и котятки все ровненькие (больший процент именно брид класса) и пэтов вы навряд ли найдете.