Просили шаурму на доставку? Извольте.
Создана: 04 Октября 2012 Чтв 11:11:43.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 663, просмотров: 123400
-
Всем привет.
Со вчерашнего дня в Омске начала свою работа восточная кухня от "Мао Чин". Ребята делают шаурму, китайские воки (еда в коробочках) и суши.
Про шаурму хочется отдельно сказать, что ее теперь еще и доставляют. Многие просили, многие думали, и вот, желания сбылись :). Шаурма классик, шаурма с сырным соусом и вегетарианская шаурма. Ммм.
Ладно, чего это я про шаурму, ведь в меню есть еще и китайская еда, так называемые воки. Попробовать частичку Китая можно теперь и в холодной Сибири.
Суши. Про суши особо говорить ничего не стоит, просто потому что они великолепны. Почему? Попробуйте сами.
*С 12-00 по 15-00 с понедельника по пятницу действует акция "Счастливые часы". Скидка 30%**.
Минимальная сумма заказа 500 руб.
**Уточняйте у операторов.
Телефон доставки: 31-32-29 (возможен самовывоз)
Сайт: [внешняя ссылка]
Блог проекта: [внешняя ссылка]
Твиттер: [внешняя ссылка]
Все пожелания, замечания, признания, оставляйте в этой ветке. Постараемся оперативно вести диалог с вами! -
Pilot5575 писал: ...
я бы по другому задал вопрос - нах***я предалагать услуги доставки если её как таковой нет.
Так ведь выходные же, спрос на подобного рода услуги увеличивается в 3-4 раза по сравнению с буднями. Я это прекрасно понимаю, а вам советую так не волноваться по пустякам. -
brugmann писал :Pilot5575 писал: ...
я бы по другому задал вопрос - нах%%%%"я предлагать услуги доставки если её как таковой нет.
Так ведь выходные же, спрос на подобного рода услуги увеличивается в 3-4 раза по сравнению с буднями. Я это прекрасно понимаю, а вам советую так не волноваться по пустякам.
Евгений, ну так то я вообще спокоен. тогда к чему был ваш мэссэдж?
проанализируйте количество отрицательных фидбэков или приближенных к ним в данной ветке, держа в уме, что есть ещё 98% заказчиков не юзающих данный форум. -
Pilot5575 писал :
проанализируйте количество отрицательных фидбэков или приближенных к ним в данной ветке, держа в уме, что есть ещё 98% заказчиков не юзающих данный форум.
здесь недорого проверить на личном опыте так что я куплю еще раз с шаурму сырным соусом -
Pilot5575 писал :
проанализируйте количество отрицательных фидбэков или приближенных к ним в данной ветке, держа в уме, что есть ещё 98% заказчиков не юзающих данный форум.
Вы, наверное, забыли, но я Вам напомню. Люди пишут только негатив, а положительные отзывы, как правило, остаются только при самих клиентах. Весьма редко можно увидеть кучу положительных фидбэков.
За "никакую контору" искренне спасибо. Нам ясна Ваша оценка.
Будем стремиться к получению пяти звезд Мишлена :) -
-
-
Twitter4you писал : Вы, наверное, забыли, но я Вам напомню. Люди пишут только негатив, а положительные отзывы, как правило, остаются только при самих клиентах. Весьма редко можно увидеть кучу положительных фидбэков.
За "никакую контору" искренне спасибо. Нам ясна Ваша оценка.
Будем стремиться к получению пяти звезд Мишлена :)
вот баки мне заливать не надо. вот хотя бы эту тему прочитайте от начала и до конца . если человек делает на совесть, то и хороший отзыв не грех написать. а теперь представьте - вы ему привезли заказ через 6 часов. потом у него заказали окна. Евгений скажет - ок, Дмитрий! я заявлял что окна будут в течении недели, но вот щас подождите месяц.
в теме вы даже не удосужились озвучить форумчанам каково на данный момент реальное время доставки. только нытьё- да...имеем проблемы.... боремся.
хреново боретесь.
в теме лишь только оправдания с вашей стороны, причём неумелые.
нам тоже ясна ваша оценка -
-
брал шаурму недели полторы назад- сделали квадратную огромную понравилось- теперь купил на днях стала меньше стандартной- куча майонеза и вот клянусь 9 кусочков курицы, один подгорелый.... издевательство если честно, да и цены поднялись. 125 рублей за 9 кусочков и кучу майонеза- не кажется ли вам дороговато?