Просили шаурму на доставку? Извольте.
Создана: 04 Октября 2012 Чтв 11:11:43.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 663, просмотров: 123401
-
Всем привет.
Со вчерашнего дня в Омске начала свою работа восточная кухня от "Мао Чин". Ребята делают шаурму, китайские воки (еда в коробочках) и суши.
Про шаурму хочется отдельно сказать, что ее теперь еще и доставляют. Многие просили, многие думали, и вот, желания сбылись :). Шаурма классик, шаурма с сырным соусом и вегетарианская шаурма. Ммм.
Ладно, чего это я про шаурму, ведь в меню есть еще и китайская еда, так называемые воки. Попробовать частичку Китая можно теперь и в холодной Сибири.
Суши. Про суши особо говорить ничего не стоит, просто потому что они великолепны. Почему? Попробуйте сами.
*С 12-00 по 15-00 с понедельника по пятницу действует акция "Счастливые часы". Скидка 30%**.
Минимальная сумма заказа 500 руб.
**Уточняйте у операторов.
Телефон доставки: 31-32-29 (возможен самовывоз)
Сайт: [внешняя ссылка]
Блог проекта: [внешняя ссылка]
Твиттер: [внешняя ссылка]
Все пожелания, замечания, признания, оставляйте в этой ветке. Постараемся оперативно вести диалог с вами! -
barabanshik писал : брал шаурму недели полторы назад- сделали квадратную огромную понравилось- теперь купил на днях стала меньше стандартной- куча майонеза и вот клянусь 9 кусочков курицы, один подгорелый.... издевательство если честно, да и цены поднялись. 125 рублей за 9 кусочков и кучу майонеза- не кажется ли вам дороговато?
зато капусты много -
-
-
-
-
-
Леди Юлия писал(а):
этот раздел открытый, если чудачества будут продолжаться, я буду вынуждена закрыть тему.
Юля, а может хватит истерить. ладно я - не заказывал. так что моё мнение субъективно. но есть кто заказывал еду и пишут объективно.
или ты проплачена? -
-
-
ты чё то совсем уже зафлудился проплаченная собираюсь закрыть темуPilot5575 писал :Леди Юлия писал(а):
этот раздел открытый, если чудачества будут продолжаться, я буду вынуждена закрыть тему.
Юля, а может хватит истерить. ладно я - не заказывал. так что моё мнение субъективно. но есть кто заказывал еду и пишут объективно.
или ты проплачена? -
Моеимязанято писал :Леди Юлия писал(а):
Доколе правящая клика будет затыкать рты свободолюбивым и правдолюбивым гражданам???!!!
успокоительные пейте если не буду закрывать -
Twitter4you писал : Без проблем! Как посчитаете нужным!
посчитаю и сочту
вы сам не материтесь
но другие мне уже надоели
прям истерика народная ни культуры ничего