Удалить!
Создана: 19 Ноября 2012 Пон 21:12:32.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 9078
-
-
polispast1985 писал : Мое сообщение про неудачников адресовывалось "МОЕИМЯЗАНЯТО"
Ай, какой молодец! Еще унитазы ставить не научился, а туда же, адресовывает он.))) -
-
-
polispast1985 писал : Вот и про тоже. А то личность под ником "Моеимязанято" все пытается чего нибудь такое отчебучить.
Чего там отчебучивать-то, за это время уже можно было десять унитазов поставить.
А следующая какая тема будет, "Как поставить сиденье на унитаз?" ?
Жду с нетерпением.))) -
Не обязательно крепить унитаз на болты. Можно установить на цементный раствор, потом зубами не отдерёшь. Хотя, смотря какая конструкция, бачок может и перевесить. Тогда уж лучше на болты и на раствор. Это не даст унитазу двигаться. Я себе дома так и делал.
-
Скоро женюсь писал : Не обязательно крепить унитаз на болты. Можно установить на цементный раствор, потом зубами не отдерёшь. Хотя, смотря какая конструкция, бачок может и перевесить. Тогда уж лучше на болты и на раствор. Это не даст унитазу двигаться. Я себе дома так и делал.
На цемент ???!!! -
-
Моеимязанято писал :
Жду с нетерпением.)))
Нет
Следующая тема будет: Как ср...ть в этот криво установленный унитаз -
Теодор Штыц писал(а) : ...только сантехники из жека, только хардкор
согласен
сантехники из жека это сильно -
JUMPER писал :Моеимязанято писал ... :
Жду с нетерпением.)))
Нет
Следующая тема будет: Как ср...ть в этот криво установленный унитаз
Как-то не задумывался как у меня унитаз установлен. Пойду за уровнем...
По теме. За 1000р завтра установлю без проблем. Только неохота тащить перфоратор , если найдёте его, приеду и сделаю. Ещё нужны крепления для него, в магазинах продаются , рублей 30 стоят и "гофра".
И всё , работы на час.