Помогите выбрать велосипед
 Помогите выбрать велосипед 
Создана: 27 Марта 2012 Втр 20:22:02.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 290, просмотров: 121414
- 
Решил к лету обзавестись колёсами. Езда преимущественно по трассе, хотелось бы на дальняк смотаться куда-нибудь. Ну и с нечастыми съездами на грунтовку. Грузоподъемность получше. Сам 70 кг ну и вещей кг 30-40. Денег 15-18т.р. Посоветуйте из чего выбирать, сам в этом деле дуб полный. Заранее благодарен.
 И ещё, хотелось бы влиться в какую-нибудь велотусовку, пообщаться с интересными людьми, да и опыта поднабраться.
- 
Redfurn писал(а) :  krazymouse писал ... : о! рыцарь в сияющих доспехах :  krazymouse писал ... : о! рыцарь в сияющих доспехах   не пойти ли тебе туда, где,по моему мнению,ты должен находиться,а рыцарь? не пойти ли тебе туда, где,по моему мнению,ты должен находиться,а рыцарь?  
 неспособность трезво воспринимать критику постоянно будет палкой в твоих спицах, байкер.
 Я тебе серьезно говорю, в отличие от многих случаев, где тебя весело и иронично посылают вдаль. А ты всё так же веселишься в ответ. Трагикомедия натуральная.

Ну как бы так)))Но это не лечится!  

- 
krazymouse, извините за непроходимую глупость, я добросовестно прочла всю ветку, и именно поэтому спрашиваю: где могут абсолютному чайнику (да еще и заварочному) подобрать велосипед? Ну вот чтобы я пришла, сказала "хочу велик" и мне продали именно велик, а не губозакаточную машинку по цене космического корабля? Иными словами: где у нас в городе есть адекватные консультанты? 
- 
ламантин писала :  krazymouse, извините за непроходимую глупость, я добросовестно прочла всю ветку, и именно поэтому спрашиваю: где могут абсолютному чайнику (да еще и заварочному) подобрать велосипед? Ну вот чтобы я пришла, сказала "хочу велик" и мне продали именно велик, а не губозакаточную машинку по цене космического корабля? Иными словами: где у нас в городе есть адекватные консультанты? :  krazymouse, извините за непроходимую глупость, я добросовестно прочла всю ветку, и именно поэтому спрашиваю: где могут абсолютному чайнику (да еще и заварочному) подобрать велосипед? Ну вот чтобы я пришла, сказала "хочу велик" и мне продали именно велик, а не губозакаточную машинку по цене космического корабля? Иными словами: где у нас в городе есть адекватные консультанты?  

консультант получает с выручки. поэтому... в общем, стукните в личку, сходим вместе и помогу вам выбрать.
 будете моей **надцатой велокрестницей)

незнание- не глупость. глупость- нежелание узнавать.
- 
krazymouse писал : :
 незнание- не глупость. глупость- нежелание узнавать.
 Спасибо огромное, я обязательно воспользуюсь своей наглостью и вашей добротой через месяцок, можно? Стукну в личку, если откажете по какой-либо причине - без обид, просто пока нет финансовой возможности, а вот потом!...я выиграю сто мильёнов в спортлото и сразу куплю велосипед! Спасибо за отзывчивость! 
- 
- 
Пипелац писал(а) :  Света, а может просто человек еще не решился просто? всёж зима, снег, холодно. Думаю следующую зиму будет гонять :  Света, а может просто человек еще не решился просто? всёж зима, снег, холодно. Думаю следующую зиму будет гонять Да ведь, Юки? Да ведь, Юки?
 для интересующихся и ради внесения ясности, могу сообщить, что "человек" был уговорен и минут 20 даже катался . .
 Продолжения не было по многим причинам, среди которых "лень" стоит даже не в первой тройке. если кратко - моя имха в том, что катание без возможности хоть как то разогнаться не стоит риска поскользнуться и смачно епнуться на обледедевшую поверхность.
- 

консультант получает с выручки. поэтому... в общем, стукните в личку, сходим вместе и помогу вам выбрать.

незнание- не глупость. глупость- нежелание узнавать. [/quote]

Ты даже своей Женщине не можещь помочь Выбрать вел!мазрата ещё та, ! Тьфу! 
- 

Спорт
 Спорт